|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аэрофлотом у нас Олеся летала, так что-почитайте ее отчет, там подробно написано про авиаперелет и именно про стыковку в 2 часа. Уверена, что багаж все равно надо получать по прилету в москву и по новойсдавать на Ханойский рейс. Потом, прилет в Ханой подразумевает за собой еще один перелет на внутренних авиалиниях до южной части вьетнама, если вы конечно, не передумали и не хотите остаться на свере- подумайте, имеет ли смысл.
У Вьетнамцев и Катарцев обязательно будут еще акции, ближе к середние весны Возможно, и раньше. Позвоните в "Меконг" там вам дадут очень подробную консультацию по ценам на Вьетнамские авиалинии. Плюс, вот тут очень полезный ресурс: скайсканер
-
Космонавт
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
Перечитала...мдя, мало того, что цены страшные, еще и терминалы разные, мне казалось, что терминал один...
Значит, нужно раньше вылетать, учитывая Ваш опыт....посмотрела сейчас другие даты и более ранние рейсы вылета из Питера, цена уже нравится больше- 36 тысяч
P.S.: Олеся, а из одного терминала в другой как долго добираться?
мама Света и сын ( март'02)
-
Космонавт
Сообщение от Saule
Перечитала...мдя, мало того, что цены страшные, еще и терминалы разные, мне казалось, что терминал один...
Значит, нужно раньше вылетать, учитывая Ваш опыт....посмотрела сейчас другие даты и более ранние рейсы вылета из Питера, цена уже нравится больше- 36 тысяч
P.S.: Олеся, а из одного терминала в другой как долго добираться?
Там ходят автобусы каждые 20 минут, ну вот считайте, пока высадка, потом получение багажа, как я писала нам ОЧЕНЬ повезло, что наш багаж был один из первых, потом игра" попробуй втискнуться" в автобус, он "не резиновый", и всем надо быстро, потом стояли в пробке на въезд в Терминал 2, система похожа на нашу, ну и стоят машинки перед шлагбаумом, а там каждая минута на счету. На автобусе чистое время в пути 15 минут примерно.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Космонавт
-
Вьетнамцы, стыковка в Москве-6 часов, багаж нужно забирать в Москве и заново регистрировать-неудобно. Стоимость билетов на данный момент на меня+ребенка около 49 тысяч.
А нам Вьетнамцами очень понравилось лететь!!!и почему стыковка 6 часов?самолёты из Питера в Москву каждый час летают...можете выбрать удобную стыковку.у нас стыковка была 4,5 часа-нам нормально показалось....почти 30мин.мы багаж получали(мой муж наклеил на чемодан наклейку,что там стекло...и нам чемодан выносили в ручную,поэтому долго получилось),потом сразу зарегистрировались на рейс в Ханой(у вьетов регистрация за 3 часас начиналась),потом в ресторане посидели(поели,пивка выпили),в инете "посидели"-вот время и пролетело...всё без суеты
плюс вьетнамских линий-они летают и в Ханой и в Сайгон(мы прилетали в Ханой-улетали из Сайгона)+рейс беспосадочный.минус конечно цена
-
Наш человек
Сообщение от Савчатина
Аэрофлотом у нас Олеся летала, так что-почитайте ее отчет, там подробно написано про авиаперелет и именно про стыковку в 2 часа. Уверена, что багаж все равно надо получать по прилету в москву и по новойсдавать на Ханойский рейс. Потом, прилет в Ханой подразумевает за собой еще один перелет на внутренних авиалиниях до южной части вьетнама, если вы конечно, не передумали и не хотите остаться на свере- подумайте, имеет ли смысл.
У Вьетнамцев и Катарцев обязательно будут еще акции, ближе к середние весны Возможно, и раньше. Позвоните в "Меконг" там вам дадут очень подробную консультацию по ценам на Вьетнамские авиалинии. Плюс, вот тут очень полезный ресурс: скайсканер
Странно, обнаружила Ваш ответ только сейчас, увидела утром только Олесин
В "Меконге" мне вчера уже все посчитали, и стыковку длительную именно такую дали, странно, да?
Единственное, что может быть удобно у Вьетнамцев-это прилет в Ханой, а возвращение домой из Сайгона (внутренние авиалинии меня не интересуют, мы по городам будем из Ханоя до Сайгона путешествовать на поездах-автобусах)
Скайсканнер нереальные цены выдает, от 47 на человека...
-
Наш человек
Сообщение от super.yulia
А нам Вьетнамцами очень понравилось лететь!!!и почему стыковка 6 часов?самолёты из Питера в Москву каждый час летают...можете выбрать удобную стыковку.у нас стыковка была 4,5 часа-нам нормально показалось....почти 30мин.мы багаж получали(мой муж наклеил на чемодан наклейку,что там стекло...и нам чемодан выносили в ручную,поэтому долго получилось),потом сразу зарегистрировались на рейс в Ханой(у вьетов регистрация за 3 часас начиналась),потом в ресторане посидели(поели,пивка выпили),в инете "посидели"-вот время и пролетело...всё без суеты
плюс вьетнамских линий-они летают и в Ханой и в Сайгон(мы прилетали в Ханой-улетали из Сайгона)+рейс беспосадочный.минус конечно цена
Да вот было бы интересно лететь именно авиакомпанией страны, в которую едешь, чтобы уже на борту, так сказать, приобщиться к атмосфере
Но цены у них, конечно, совсем неинтересные. Та цена, что мне озвучили вчера в "Меконге", якобы, по акции...что тогда дальше может быть..?
Юлия, а как у Вас было с переходом из одного самолета в другой в Москве? В одном терминале?
-
Хранитель
Между прочим, Трансаэро исправляется - многие говорят, что с этого года они стали намного лучше!
У нас стыковка вообще всего 2 часа - и мы надеемся не только успеть, но еще и по магазам пробежаться! И в кафе перекусить!
-
Космонавт
Сообщение от ТАРМИР
Между прочим, Трансаэро исправляется - многие говорят, что с этого года они стали намного лучше!
У нас стыковка вообще всего 2 часа - и мы надеемся не только успеть, но еще и по магазам пробежаться! И в кафе перекусить!
А стаковка тоже в Москве? Получать багаж и менять терминалы надо? если нет, то тогда само собой 2 часа хватит.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!