|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня выписали на 4 сутки.кс.
-
Мега-элита
Девочки,спасибо,поняла!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Шонько
Меня выписали на 4 сутки.кс.
Спасибо! По поводу креона не знаете?
-
Мега-элита
И еще влпрос:перед кс обязательно кладут на до? Нельзя в один день прийти и сделать?
-
Мега-элита
Девочки, я, наверное, непонятливая... индивидуальное ведение родов от семейных родов чем отличается? И почему вторая услуга дешевле, если там с тобой целая бригада...
-
Гость
Девочки, спасите-помогите, киньте в личку телефон Рыбалкиной - она мне писала на бумажке, но я найти не могу(
-
Наш человек
Сообщение от Cathy
Девочки, я, наверное, непонятливая... индивидуальное ведение родов от семейных родов чем отличается? И почему вторая услуга дешевле, если там с тобой целая бригада...
Семейные роды существенно дороже. Кроме своего отдельного комфортабельного отделения СР отличаются еще обязательным комфортным проживанием в отдельных двухкомнатных палатах люкс , можно проживать с родственником. Акушерки на СР на 3 родильных зала СР, а не на весь РД.
В общем СР - это комфорт. И не все врачи принимают роды на ИР. Рыбалкина и Жаркой только на СР, Парцалис стал тоже предпочитать СР, писали неоднократно в предыдущем топе, что он перестал брать на ИР первичных пациенток практически, только тех, кто у него повторно рожает.
Вы вероятно перепутали и прочитали только одну цифру родовспоможение на СР и показалось, что СР дешевле. Это не так, проживание в палате люкс на СР-это обязательная услуга. Поэтому СР выходит около 126 тысяч вроде.
Есть какой-то вариант родов на отелении СР с дальнейшим проживанеим в палате как на ИР, он чуть дешевле.
На ИР придется жить с соседкой и ее ребенком, и посещение родственников с 16 до 19. Причем не только Ваших, но и соседкиных.
Ну и родзалы на ИР скромнее и акушерки дежурные на все роды ИР и по сертификату.
-
Наш человек
Сообщение от Леди Дождь
И еще влпрос:перед кс обязательно кладут на до? Нельзя в один день прийти и сделать?
В теории и на практике можно, но вроде бы такое практикуется только при перегруженности ДО, в остальное время на кс через до.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Мега-элита
Сообщение от Леди Дождь
Спасибо! По поводу креона не знаете?
Увы мне не креоном делали.а я и не справашивала.на взводе была.
-
Мега-элита
Сообщение от Леди Дождь
У меня пкс было и норм врач.говорю моооожно я сразу приезду на пкс..,,так не хочется ночь мотаться на до.разрешили!ехала на пкс из дома, чему несказанно рада