Страница 7 из 70 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Корсо владельцы!!!!

1. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    verbickaja2009
    Guest

Ух сколько здесь корсовладельцев оказывается!Можно и я к вам???а особенный привет ДАН+ТОША,вы оказывается наш брат(моей девки)если есть возможность то пишите пообщаемся.
    У меня два корса-Альгамбра(девка)и Монплезир Ля Гранде.

2. ответ для verbickaja2009 , на сообщение « Ух сколько здесь корсовладельцев... »
    Активный участник Аватар для regress

Цитата Сообщение от verbickaja2009 Посмотреть сообщение
    Ух сколько здесь корсовладельцев оказывается!Можно и я к вам???а особенный привет ДАН+ТОША,вы оказывается наш брат(моей девки)если есть возможность то пишите пообщаемся.
    У меня два корса-Альгамбра(девка)и Монплезир Ля Гранде.
    вы про нас говорите?=) Странно, сегодня была у заводчицы нашей, она сказала что у нее не было корса с вашим именем
    кто у вас мама? у нас Николь.

Активный участник Аватар для regress

Девочки, сегодня была у заводчицы нашей, у нее щеночки - сейчас 2 месяца. Начинает их продавать.
    мама - Николь.
    папа - Хан из всем известного созвездия Адамаса.
    Все документы РКФ. Окраса черного и серого.
    папа - Юный чемпион России, Чемпион России 2008г. Националка 2 место класс победителей, Евразия юниор 2 место. Чемпион Белоруссии, Международный турнир Ростов-на-Дону май 2009г 2 место, Европа 2008 г. Венгрия класс чемпион щенка отлично, Братислава выставка мир 2009 Оценка отлично.

Кому нужны - обращайтесь в личку. Заводчица живет во Всеволосжке.

4. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    verbickaja2009
    Guest

regress...неееее,это не к вам...вы нам САААВСЕМ не родственники,а вот до этого был дан+тоша.вот он наш родственник(они от Банги и Маркуса Делла Порта Дипинта)

5. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    verbickaja2009
    Guest

а это мои корсятины

6. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »

А щенков не кто не продает???

7. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    Частый гость Аватар для Оксана48

У нас в питомнике есть, мамочка Шварцен Вальд Феличита, папа Оллада Арлекин Персей. Владелец питомника 89112920781Елена Анатольевна, если нужно сначала рассказать/объяснить/спросить - можно мне звонить, 3766308 Оксана.

8. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »

А как называется питомник......сколько примерно будет стоить???

9. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    Частый гость Аватар для Оксана48

Питомник Кано Тифорет, цена В ЛИЧКУ.
    Отец Оллада Арлекин Персей (Москва) - Т-1, пожизненный допуск в разведение. ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, ЧРФСС, Чемпион Беларуси, Гранд-Чемпион Беларуси, Кандидат в Чемпионы НКП, неоднократно ЛПП, призер Россия - 2009, Евразия 2010-1 / 2.
    Мать Шварцен Вальд Феличита Чемпион России, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФЛС Неоднократно ЛПП
    9 детишек черного и черно тигрового окрасов. 5 девочек и 4 мальчика. Вес при рождении от 650 до 700 гр.

На сук из этого помета покупателей пока нет (они 8 числа родились), по этому если Вам девушку надо - Вы выбираете первая! А с мальчишками 2 покупателя уже есть, так что придется 7-8 августа подождать.
    Так как они маленькие еще, в этом возрасте приезжает покупатель, ВСЕ смотрит, если ВСЕ нравиться, оставляет залог, в 45 суток забирает малыша. Есть время приготовиться к ребенку.
    Щенки крупные, с отличным костяком. Мать - СУПЕР!!!! Волшебная сука!

10. ответ для ИрИшКа-всем крышка , на сообщение « Корсо владельцы!!!! »
    Старожил Аватар для Laymute

Есть гуляющие щенки кане корсо. 3 месяца. Уши и хвосты купированы. Остался пацан и девчушка. Клубные-РКФ. Мама из Питомника МВД,а папа из питомника Росстралл (Банга и Етторе). Заводчицу зовут Юлия.+7(981)7476880 Ей срочно нужно уезжать,поэтому готова и цену снизить и плюс рассрочка!!!
    Оба родителя этих щенков гуляют без поводка!!!! Психика идеальна! Не агресивны! Пожизненная помощь от заводчицы, она дипломированный специалист-кинолог. Поможет в дрессуре,воспитании,а так же выставках:обучение и хендлинг!!!!!

Страница 7 из 70 « Первая 345678910111757 Последняя »