|
|
Корсо владельцы!!!!
| |
|
|
|
-
-
Активный участник
Сообщение от verbickaja2009
Ух сколько здесь корсовладельцев оказывается! Можно и я к вам???а особенный привет ДАН+ТОША ,вы оказывается наш брат(моей девки)если есть возможность то пишите пообщаемся.
У меня два корса-Альгамбра(девка)и Монплезир Ля Гранде.
вы про нас говорите?=) Странно, сегодня была у заводчицы нашей, она сказала что у нее не было корса с вашим именем
кто у вас мама? у нас Николь.
-
Активный участник
-
-
а это мои корсятины
-
Элита
А щенков не кто не продает???
-
Частый гость
У нас в питомнике есть, мамочка Шварцен Вальд Феличита, папа Оллада Арлекин Персей. Владелец питомника 89112920781Елена Анатольевна, если нужно сначала рассказать/объяснить/спросить - можно мне звонить, 3766308 Оксана.
-
Элита
А как называется питомник......сколько примерно будет стоить???
-
Частый гость
Питомник Кано Тифорет, цена В ЛИЧКУ.
Отец Оллада Арлекин Персей (Москва) - Т-1, пожизненный допуск в разведение. ЧР, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФЛС, ЧРФСС, Чемпион Беларуси, Гранд-Чемпион Беларуси, Кандидат в Чемпионы НКП, неоднократно ЛПП, призер Россия - 2009, Евразия 2010-1 / 2.
Мать Шварцен Вальд Феличита Чемпион России, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЧРФЛС Неоднократно ЛПП
9 детишек черного и черно тигрового окрасов. 5 девочек и 4 мальчика. Вес при рождении от 650 до 700 гр.
На сук из этого помета покупателей пока нет (они 8 числа родились), по этому если Вам девушку надо - Вы выбираете первая! А с мальчишками 2 покупателя уже есть, так что придется 7-8 августа подождать.
Так как они маленькие еще, в этом возрасте приезжает покупатель, ВСЕ смотрит, если ВСЕ нравиться, оставляет залог, в 45 суток забирает малыша. Есть время приготовиться к ребенку.
Щенки крупные, с отличным костяком. Мать - СУПЕР!!!! Волшебная сука!
-
Старожил