Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Журнал о недоношенных детках для стационаров

1. ответ для Nety , на сообщение « какие мы разные все..... Для меня... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    я сейчас объясню, почему написала именно про "помесячные". Мой-то родился глубоконедоношенным, с весом 980 грамм и 34 см рост. В месяц он весил 1210, в 3 месяца при выписке 2500. И я, когда нам в ДГБ приводили деток, которые родились с нашим весом реально не представляла, что когда-нить мой сын будет хотя бы 3 кг. А сейчас Санька 7 кг и рост порядка 70 см (в 7 месяцев были 68 см, судя по вещам, на 3, а то и 5 см подрос точно).
    Так вот, мне б все эти 3 месяца в больнице фотки с такими детьми и рассказами о них очень бы помогли Тем более, я была без инета, с телефона раз в неделю выходила на форум, писала новости и все , дороговато выходило.

Кстати, я тоже хорошо помню, как случайно наткнулась на рассказ и там мама писала, что ребенок перевернулся и все поздравляли. А я смотрю на линеечку, а ребенку уже 6 или 7 месяцев. И я в таком шоке, думаю, да зачем такой ребенок то нужен, зачем таких спасают, как же дальше он будет...... А сейчас мой в 7 месяцев начал переворачиваться, а активно вот только несколько дней как волчек крутится И мы так радуемся, как будто он у нас уже пошел и заговорил (минимум на двух языках )
    да уж, я тоже со своей колокольни, мои-то никогда особенно заметно не росли, хотя и подросли немного, надо признать, так что поэтому я и не поняла, что там каждый месяц смотреть - у нас в некоторые периоды по фото только волосы отрастают и выражение лиц меняется. мои 36недельные и родились сравнительно большими - 1990 и 2200 (а я все равно не могу фотографии смотреть, где у них головы такого же размера, как соска на бутылке), но сейчас они по 7 кг с небольшим весят и рост 80 см. понятно, что в нашем случае дело не в недоношенности.
    поздравляю с переворотами! ну, Вы знаете, три месяца отнимаем - да он совсем герой!
    пока я ждала переворотов, я думала, что для меня именно это станет самым главным - что вот ребенок перевернулся, а оказалось, что важнее всего стало ползанье на четвереньках. когда ребенок научается сам себя поднимать, это серьезно.

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Конечно наша история не хэппи, но может кому то она поможет не терять надежду и не бросать своего малыша, а бороться за него.

мне почему-то кажется, что никакая история не переубедит маму, которая решила расстаться с малышом, зато других поддержит в трудные минуты.

Дёме 1.7

2. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »
    Ветеран Аватар для oksana-k2000

вот, приехала киндера на 1 мес к дедуле с бабулей отвезла и столько тут много начиталась Девчата, кто свои истории желает разместить в журнале, я потом вам скажу адрес сайта через который можно будет инфо скинуть. у нас будет обязательно электронная версия. Почему мы решили печатную версию делать, потому что действительно как уже писали выше не все в нете смотрят информацию в период пребывания в больнице, я например в таком состоянии была что пока не выписались даже по телефону отвечала только 3 персонам, самым близким, ни о каком интеренете я даже не думала, я даже не спала почти, по 4 часа в течении полугода, думаю таких немало. думаю конечно важно только позитивчик, но плано переводить тему к тому что бы люди подтягивались в соц. сети в группы и на форумы, где уже смогут сами увидеть различные варианты полученные в результате развития деток.

3. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »

Ракель, это наш магазинчик, а вам вообще ничего не понравилось, мы как раз с выручки и оказываем помощь отказничкам и вот журнал планируем мы стараемся

4. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »

кстати, по поводу особости, в ДГБ 17 не пишут диагнозы под фото, только сколько родился и когда и вот он такой замечательный сейчас, если такой вариант сделать?

Banned

Цитата Сообщение от oksana-k2000 Посмотреть сообщение
    Ракель, это наш магазинчик, а вам вообще ничего не понравилось, мы как раз с выручки и оказываем помощь отказничкам и вот журнал планируем мы стараемся
    Ну я в самом магазине не была, на в больницу привозили вещи на продажу. Из того, что ходила смотреть как то ничего не понравилось выгодней по цене и по качеству было у мс в больнице брать, у нее мама сама шила
    Плюс не очень удобные вещи в плане носки, т.е. Кое где не мешало б дополнительную кнопочку приделать, не помню, что еще мне не очень понравилось, уже времени много прошло.
    Но девочки многие у вас покупали. Так что, думаю имеет смысл и дальше привозить
    Цитата Сообщение от oksana-k2000 Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу особости, в ДГБ 17 не пишут диагнозы под фото, только сколько родился и когда и вот он такой замечательный сейчас, если такой вариант сделать?
    Ну если мама не хочет писать про диагноз, то можно и не писать. А если мама не против, то с диагнозами может и лучше. Я вот когда читала диагнозы и потом на больших деток смотрела на фотках, то думала, ну вот, даже с такими диагнозами справились, уж мы то точно выкарабкаемся

6. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »

да, мы добавили еще кнопочку, это в распашонке мы увеличили и ассортимент и по тканям. всегда просим родителей деток оставлять отзывы и замечания, но как то все тихо все умалчивают и конечно мы не меняем если нет претензий, а если по каким то изделиям делают свои замечания, мы сразу же реагируем и вносим поправки в лекало.

7. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »

появилось еще версия названия "миниМалыш", это в группе в контакте предложили

8. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »
    Частый гость Аватар для kaymm

Я прочитала и тоже расстроилась ( это я про наши вещи).
    Аховый ценник? Распашонка 150 руб, штанишки 160, антицарапки 50, шапочки по 110.Подгузники у нас вообще дешевле чем при больницах, у нас папы коробками покупают чтоб хоть немного сэкономить.
    Страшненькие? у нас все по Российским стандартам и сертифицировано, если бы мы шили то что продают привозное, нам бы не разрешили это продавать в магазине, одежда для таких деток должна быть 100% натуральной, швами наружу, без рюшек и бантов по объективным причинам, давать возможность максимально быстро получить доступ к телу ребенка и т.д. Тут не до красоты если честно.
    Открыть несколько отделов с таким скромным ценником практически не реально, мы и так из тех крох которые позволяют держаться на плаву стараемся помогать отказникам и реализовать такие проекты как этот журнал.
    Я думаю что мы с Оксаной с удовольствием примем помощь людей имеющих отношение к сми, хочется правильно, информативно и грамотно сделать журнал,а тут без специалистов не обойтись )))
    Прошу прощения за излишние эмоции, мы просто очень, очень стараемся )))
    Свою историю тоже обязательно напишу )))

9. ответ для oksana-k2000 , на сообщение « ЖУРНАЛ О НЕДОНОШЕННЫХ ДЕТКАХ »
    Частый гость Аватар для kaymm

Мой любимый торопыга )))

10. ответ для Ракель , на сообщение « Ну я в самом магазине не была, на в... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Ну я в самом магазине не была, на в больницу привозили вещи на продажу. Из того, что ходила смотреть как то ничего не понравилось выгодней по цене и по качеству было у мс в больнице брать, у нее мама сама шила
    Плюс не очень удобные вещи в плане носки, т.е. Кое где не мешало б дополнительную кнопочку приделать, не помню, что еще мне не очень понравилось, уже времени много прошло.
    Но девочки многие у вас покупали. Так что, думаю имеет смысл и дальше привозить
    спасибо за отзыв, а ДГБ 1 я знаю-это мама мс Маши шьет

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »