|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Mapi
Огромное спасибо!!!
Это мой основной магазин по продуктам
Получается, будет обычный кэшбека 1 процент плюс ещё 5? Или только 5?
5+1
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
А мне на Ленту так и не дают спецпредложения. [emoji22]Слишком много там закупаюсь видимо.
И супермаркеты только один раз были.
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
5+1
[emoji253]
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alex318i
А мне на Ленту так и не дают спецпредложения. [emoji22]Слишком много там закупаюсь видимо.
А вы прям тиньком там закупаетесь с 1%? Или у вас суперы выпали?
-
Мега-элита
Сообщение от SoStarryeyed
А вы прям тиньком там закупаетесь с 1%? Или у вас суперы выпали?
Супермаркеты были в прошлом квартале. Сейчас только 1%.
-
Небожитель
Сообщение от Alex318i
Представляю какая помойка на Шелл в Краснодарском крае. Зачем туда вообще заезжать? Нет у них своего топлива.
Запивки Газпромнефть вроде никуда не делись, АЗС Газпром это отдельная сеть. Опять же что у них за бензин непонятно.
У Лукойла в приложении можно все заправки по маршруту посмотреть. Наверняка и у других можно.
Яндекс заправки знает. Легко можно избежать левых АЗС.
А зачем бак чистили? Много грязи было?
К сожалению я не на столько серьезно отношусь к планированию чтобы заранее смотреть заправки, могу вообще с лежащей стрелочкой ездить, на парах, до ближайшей заправки в дороге)))
А вы предлагаете только на Лукойле заправляться?
Про бак я уже толком не помню, в сервис сдавали, они чистили, а почему-да машина старая была, там фиг знает что у нее могло быть.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от Alex318i
от количества и места покупок повышенные категории и спецпредложения, мне кажется, совсем не зависят. Я по карте ТБ (причем по двум, вторая мужа), вообще, продукты почти не покупаю и нам ни 5% на супермаркеты ни разу не выпали за 2 года, ни продуктовых магазинов уже давным-давно не было Карусель весной только была и Лента прошлым летом
-
Небожитель
Сообщение от antua
от количества и места покупок повышенные категории и спецпредложения, мне кажется, совсем не зависят. Я по карте ТБ (причем по двум, вторая мужа), вообще, продукты почти не покупаю и нам ни 5% на супермаркеты ни разу не выпали за 2 года, ни продуктовых магазинов уже давным-давно не было Карусель весной только была и Лента прошлым летом
Ну вот суперов тоже ни разу не было, сейчас Карусель появилась, пару раз заскакивали, мелочь, но приятно))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Туплю. Проясните про тариф 6.2, плз. в чем смысл? в том, что 5% капает без трат, если на карте больше 100к? и имеешь карту-бесплатный донор для с2с и переводов квартплаты и прочих платежей?
Можно ли отказаться от смс оповещения платного? push ведь будет работать?
какую карту поинтереснее можно завести? сейчас у меня сбер зарплатный и втб с накопительным счетом
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
Туплю. Проясните про тариф 6.2, плз. в чем смысл? в том, что 5% капает без трат, если на карте больше 100к? и имеешь карту-бесплатный донор для с2с и переводов квартплаты и прочих платежей?
Можно ли отказаться от смс оповещения платного? push ведь будет работать?
какую карту поинтереснее можно завести? сейчас у меня сбер зарплатный и втб с накопительным счетом
Пуш работает не всегда. Особенно в роуминге.