|
|
Рашад
| |
|
|
|
-
Наш человек
Областной? Я звонила как-то туда на заре наших сборов документов, кто-то мне адекватный отвечал и разгон нашему ДД давал за проволочки.. Пороюсь, может телефон остался.
-
Наш человек
Гарри Потер - это круто..Но куда лучше и понятнее- Федорино Горе и Айболит
-
Ох, нет- От Айболита меня сейчас саму колбасит не по-децки. Мы сейчас большую выставку по Чуковскому делаем, так все мои сотрудники тока цитатами из мойдодыра-айболита и изъясняются-
Не, к сожалению, не областной. Городской нужен Комитет.
-
А операцию Рашаду делали? Как он сейчас ходит?
-
Мега-элита
Парнишка очаровательный. Неужели мама не нашлась?
-
Ветеран
Сообщение от Larisa2008
На сайте ДД (к слову - спасибо за сайт, очень хороший, фотографии замечательные) написано - "Дети, остающиеся в детском доме, обучаются в школе для детей с задержкой психического развития. После окончания обучения в 4-м классе школы, дети переводятся в другие детские дома или школы-интернаты." То есть, через год Рашаду "светит" интернат для инвалидов?
"От него ничего не ждут" - страшно, ужасно, но к сожалению - обычно. Уже крест поставили.
В ФБД про Рашада сказано - "Есть братья или сестры". Они в этом же ДД?
К слову, сайт делали Петербургские родители.
Хорошо, если Рашада будут переводить через год, а не сейчас. Возможно переводят когда 11 исполнится - обычный возраст для четвероклассника.
Это если мама не найдется.
-
Ветеран
Сообщение от nadya-nadya
В этом ДД он один. С семьей никакого контакта нет. А мы рано радовались, что нас пустят заниматься. Позвонила мне аж сама директор, сказала, что ей все страшно нравится, но теперь надо принести письмо от комитета по образованию, и только тогда нас пустят. Пойду добывать письмо, но на это уйдет недели две. Ни у кого нет прямого выхода на отдел в комитете, который работает с ДД?
А заниматься именно с Рашадом или и с другими детьми тоже?
-
Заниматься, конечно, будем со всей группой. Если эта ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА разрешит. Боюсь, письма от Комитета ей будет мало, захочет потом из Министерства.
Ходит плохо. И руки действуют плохо. Вторую операцию ему не делали. Там такая врач, тоже, видимо, прекрасная женщина. Когда входит в комнату, все дети замолкают и встают.
-
Дорогие модераторы,
можете переименовать тему. Все-таки ребенка зовут Рашад.
Спасибо-
-
Мега-элита
после того, как поменялось руководство, у меня больше не получается обновлять сайт. Увы. До этого я тоже носила справки. Правда, не из Комитета, а из всех имеющихся в наличии диспансеров.
Если у них появится настроение сделать обновления - напишите мне. А то давно с ними не контактировала...