|
|
***ИЮНЯТА***2016***
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от mioks
Девочки, можно к вам!!!!!!!!!
Я сделала тест 2 раза и Ура!!!
В консультацию записали 19.10.
Девочки это нормально? Я хотела как можно быстрее, даже расстроилась сегодня...
Привет, добро пожаловать!! У меня в жк тоже запись за две недели, сейчас почти везде так.
Любимому сыну 6 лет
Любимой доченьке 10 месяцев
Иринка
-
Частый гость
Хорошо)))
Мне мой гинеколог, который не в ЖК, сказала позвонить сразу как получится, что б анализы на прогестерон сдать. Она думает, что у меня не достаточно.
-
Старожил
Сообщение от mioks
Да, я знаю, кстати, я Оксана))) мой календарь пишет 4 недели и 3 дня)))
Как вы считаете идти спокойно 19.10 на прием или разорвать телефон и записаться раньше?
Не вижу смысла разрывать телефон,ведь ничего не болит?!не мажет?тогда зачем?я вот только на УЗИ пойду через 2 недели...посмотрю и успокоюсь до 1 скрина....тьфу тьфу чтобы все было хорошо у нас !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Катя
-
Наш человек
Сообщение от mioks
Да, я знаю, кстати, я Оксана))) мой календарь пишет 4 недели и 3 дня)))
Как вы считаете идти спокойно 19.10 на прием или разорвать телефон и записаться раньше?
Ты имеешь в виду постановку на учет или просто посещение Г. ?
-
Наш человек
Сообщение от Funny88
Привет!на УЗИ чтобы подтвердить маточную Б и сердечко послушать [emoji4]
Тогда я тоже пойду!
-
Участник
Я сама испугалась от этой боли и поэтому побежала к врачу, но узи меня успокоило! А в матке врач увидела плодное яйцо? У меня просто увидела и я успокоилась, что не внематочная. Ты не переживай все будет хорошо ))) мыслей плохих допускать нельзя
-
Активный участник
У нас появилась табличка За криворукость если что прошу прощения Если что надо добавить пишите=))))
-
Старожил
Сообщение от МыФонок
У нас появилась табличка За криворукость если что прошу прощения Если что надо добавить пишите=))))
Ура![emoji8]
я Катя
-
Элита
Сообщение от Пусяшка
Я сама испугалась от этой боли и поэтому побежала к врачу, но узи меня успокоило! А в матке врач увидела плодное яйцо? У меня просто увидела и я успокоилась, что не внематочная. Ты не переживай все будет хорошо ))) мыслей плохих допускать нельзя
спасибо) нет, не увидела, я побежала на узи за день до предполагаемых М) сказала рано еще, и девочки говорят что видно после 2,5 недель эмбрионных, у меня 2 было) будем надеяться, что действительно рано еще было, до среды жду, терплю))
-
Хранитель
Новеньким добро пожаловать!
И всем доброе!
Я сбегала с утра анализы сдала.
только динамику хгч смотрю.
При всём этом я на утрожестане.
И завтра к Гинекологу в ЖК.
Записывалась за пару недель ,ответы по анализам получить.
Ну не пропускать же мне теперь приём.