|
|
Третий триместр пришел не спеша, в ноябре мы ждем малышат )
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Farfara
Ничего себе!!! Ты нормально позавтракала? Может душно было очень? С чем-то связываешь? Сейчас как себя чувствуешь???
Душно не было, форточка была открыта и обдувало хорошо, мама еще сказала давай пересядем, чтобы не продуло, я нет и тут хорошо. Сейчас то все хорошо, лежу на всякий случай, а столько планов на сегодня было. Думаю рано вышла, и накопленная усталость, мы в отпуске обычно на машине ездим целыми днями, а 3 последние дня я пешком в разные концы города мотаюсь, муж с дочкой укатили в Лосево на сплав.
а вчера мы с мамой как ушли в 2 часа так и пришли домой в 10 вечера, я вчера наконец-то права поменяла!!!!! 4 часа в очереди на Революции и ключик у меня в кармане. Видимо усталость накопилась.
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67
-
Наш человек
Тоня, зато своему малышу ты подаришь ту любовь , которую не додали тебе плюс свою.
-
Ветеран
Кстати, не написала.
Рукотворный конверт замечательный, очень красивый, сразу видно сшит с большой любовью и душой. На плитку вообще не похож))))). Мне очень нравятся вещи деткам, сделанные мамиными руками, такая доброта от них веет.
-
Старожил
Сообщение от Лисенокъ
Слов нет, а дальше будет хуже. Он знает, что ты от него зависишь. И насчет алиментов, пусть не прикрывается, мол безработный. Если минималка, будет платить. \
Ты уж извини, но козел.
Просто потом родиться ребенок, ты будешь больше уставать. Его родня будет лезть к тебе с советами и "как правильно нужно делать", а он будет поддерживать их, а не тебя. Мда.... Он вообще ребенка хотел?
Да не то, что хотел, а прям очень хотел и ходил по всем врачам со мной , но что-то инициатива с беременностью закончилась
Сейчас заявил, что про алименты он сказал не подумав, что не оставит никогда без подмоги т-ра ля ля , ну слово не воробей и все стало понятно.
Пригласил на джазовый концерт вечером, ну е мае, я ж все понимаю , что это так вечер скрасить типо все улеглось , а по факту ничего не изменилось . Я сейчас вкладываю в свое дообрпзование и занимаюсь Иностр языком усиленно ( ну так усиленно уже не получается) и там Надеялась найти работу где можно его применять ) это мой стимул.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Тоня, зато своему малышу ты подаришь ту любовь , которую не додали тебе плюс свою.
Еще и муж добавит от себя сверху Эт точно!
Мама по-разному
-
Старожил
Сообщение от KisenaMama
Девы у кого гсд? Есть парк вопросов по питанию и кетоновым телам....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня Гсд )
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадинка
Да не то, что хотел, а прям очень хотел и ходил по всем врачам со мной , но что-то инициатива с беременностью закончилась
Сейчас заявил, что про алименты он сказал не подумав, что не оставит никогда без подмоги т-ра ля ля , ну слово не воробей и все стало понятно.
Пригласил на джазовый концерт вечером, ну е мае, я ж все понимаю , что это так вечер скрасить типо все улеглось , а по факту ничего не изменилось . Я сейчас вкладываю в свое дообрпзование и занимаюсь Иностр языком усиленно ( ну так усиленно уже не получается) и там Надеялась найти работу где можно его применять ) это мой стимул.
И правильно, рассчитывай только на себя.
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
И правильно, рассчитывай только на себя.
Плюсую - как бы ни повернулось, ты будешь вооружена! Так что ты умничка и правильно делаешь, что занимаешься собой и идешь вперед во многих сферах жизни!
Мама по-разному
-
Старожил
Спасибо за твою историю! Я вообще считаю надо всегда рассчитывать на себя, потому что с даже хорошим мужем может , что угодно приключиться , и нужно быстро соображать , поэтому , это должно меня простимулировать к еще большим успехам в обучении . Родители бы смогли помочь, только мне бы не хотелось из напрягать , порой им самой нужна помощь .
-
Ветеран
Сообщение от Медьведица
чай мир не без добрых людей, в поезде соседи будут - помогут если что
не переживай, а то еще накрутишь себя
Сообщение от Daphne
Ужас какой! Хорошо, что животом не ударилась! Береги себя!
Сообщение от MarinaGoldi
Это от духоты в транспорте, у меня было так в автобусе у которого окошки на микропроветривпние только открываются, тоже стало душно, потом муторно, успели с мужем выскочить на остановке из него, но я выскакивала уже не видя ничего, усадил на остановке меня, отдышалась, посидела, конфету сьела и оклемалась, хорошо не упала ,но страшно очень. В такие моменты за пуз страшно
Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Ох, надеюсь, и поездка на поезде пройдет хорошо. И от сегодняшнего падения-сползания не будет никаких последствий, ттт.
А мир действительно не без добрых людей. Вчера лишний раз убедилась.
Сижу в очереди на обмен прав, народу тьма в зале, без шуток человек наверное сто. Заняла очередь, сижу, проходит час, продвигаемся, но до меня еще очень долго. Подходит женщина ко мне и говорит, что уходит, ждать у нее больше времени нет и предлагает занять ее место, видела, что я с пузом пришла намного позже нее, самавсех предупредила в очереди, что теперь я за нее. Я так обрадовалась!!! Она реально час ммоего времени мне сэкономила!!! Я ее сидя потом в очереди сто тысяч раз добрым словом вспоминала!
Я - Аня
Дима
0 мес-3810/53
1 мес-4250/54
2 мес-4670/55
3 мес-5400/59
4 мес-6200/63
5 мес-7200/65
6 мес-7900/67