|
|
Третий триместр у мам октябрят (2015) - аист на крыльях несёт малышат!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LUMPIK
написала ей в вк, читает нас регулярно, не хочется ей писать пока))) ох уж эти гормоны)))
Да, Оля, эти гормоны мне и самой не нравятся))))
-
Элита
Маша, спасибо за прекрасный топ!
Правда становится страшно, что вот она, финишная прямая. Я так ещё и не осознала, что скоро стану мамой. Всё хочется переложить ответственность на мужа, маму, а самой остаться маленькой девочкой.
Валя с приездом! Сил на переезд.
Елена13 вот именно из-за таких фотографий и мечтаю о дочечке. Надеюсь, ещё будет.
Девочки, кто в больницах, держитесь и настраивайтесь на лучшее.
-
Элита
Сообщение от Цветочек16
Девочки, привет!!!
Я читаю вас регулярно!! всем, кто в больницах @@@@@@! Аня (anich), береги папу!!
коляски у всех шикарные))) я не покупаю, мне подружка отдаст какую-то))
Настроение у меня ужасное (хотя все в порядке, нет причин), какая-то апатия, не хочу ни с кем общаться(( поэтому и не писала! ужасно, что беременность так действует!((
Надо снова вливаться в жизнь)))
Вы молодцы уже много всего покупаете, я пока так по мелочи, то, что увидела на скидках в мазекеа, что-то в детском мире! так, пара бодиков, соски, погремухи)))
Всех с новым домиком!!
Валя, с возвращением!!!
Сообщение от Цветочек16
Да, Оля, эти гормоны мне и самой не нравятся))))
Я вчера так рыдала вечером, такими горькими слезами, муж злился, а я плакала и плакала и не прекратить мне было! а все почему-я хотела жареного ржаного хлеба с чесноком и солью))))
-
Мега-элита
Сообщение от LUMPIK
Я вчера так рыдала вечером, такими горькими слезами, муж злился, а я плакала и плакала и не прекратить мне было! а все почему-я хотела жареного ржаного хлеба с чесноком и солью))))
))получила то,что хотела?))))
Я тоже реву из-за всякой фигни((
Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Цветочек16
))получила то,что хотела?))))
Я тоже реву из-за всякой фигни((Tapatalk
а я уже сегодня, после того как на весах у врача увидела -1кг целых три кусочка съела!!!
у меня желудочный оргазм
-
Мега-элита
Сообщение от LUMPIK
а я уже сегодня, после того как на весах у врача увидела -1кг целых три кусочка съела!!!
у меня желудочный оргазм
Здорово)))ты,кстати,отлично выглядишь на фотках!
Мила,у тебя фотосессия очень классная!!такая семья чудесная!душевно и тепло)))
Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LUMPIK
а мне кажется или Цветочек16 давно не появлялась?
Тоже недавно её вспоминала! Пропала она что-то...
Отправлено, используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ira_yu
Тоже недавно её вспоминала! Пропала она что-то...
Отправлено, используя Tapatalk
Уже появилась))Привет,Ира!
Девочки,а вот на карту Детская,какие деньги нам перечисляют?которые от гос-ва,единовременное пособие?
А то,что нам работодатель платит до 1,5 лет это на зарплатную карту?
Tapatalk
-
Ветеран
Девчонки, хорош депрессировать. Я в эту беременность наслаждаюсь. У меня и в первую в принципе никаких проблем не было, но гармоны иногда шалили, да и последних два месяца я готова была уже родить, надоело ходить беременной. А сейчас кажется эх так быстро летит время. Вот уже и декрет, совсем скоро будет конец "лафе". Конечно тяжеловато последнее время, особенно дышать и с бока на бок переворачиваться, но в основном я на позитиве.
-
Ветеран
Сообщение от Цветочек16
Уже появилась))Привет,Ира!
Девочки,а вот на карту Детская,какие деньги нам перечисляют?которые от гос-ва,единовременное пособие?
А то,что нам работодатель платит до 1,5 лет это на зарплатную карту?
Tapatalk
Ага. На карту детская еще можно оформить пособие как малоимущие, если таковыми являетесь
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р