|
|
Налог на колбасу, даже не смешно
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kotia66
А я покупаю прибалтийские - спасибо смелым людям из маленького магазинчика, ещё не задушенного. Наши сосиски не ем
У меня сестра финские покупает, на работу приезжает машинка раз в неделю.
-
с Марса
Колбаса вредно
А сырокопченая так ваще - отрава
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
ну так надо сравнить , где и что , а то как почитаешь , там все в шоколаде , а у нас все плохо , а оказывается и налоги всюду есть и цены растут , жизнь она такая , кажется хорошо там где нас нет.
Ну все ж божья роса
-
Небожитель
Сообщение от верившая
Никак, писала уже. Начнут авоськи с харчами отымать, но вякнуть не посмеют. Четверть населения силовики. Сами виноваты. Незыгарь пишет, что власть абсолютно спокойна и чувствует себя в полной безопасности.
Тоже чувствую - незыблемость и спокойствие там наверху - будут и дальше придушивать.
-
Живу я здесь
Все закономерно... Стремление содрать бабла со всего с чего можно ...
Вот не считала правильным платить налоги со всех своих заработков .. и не буду ...
-
Элита
Сообщение от Kotia66
А я покупаю прибалтийские - спасибо смелым людям из маленького магазинчика, ещё не задушенного. Наши сосиски не ем
Таким макаром действительно проще будет закупаться всем в этих магазинчиках. Чем есть наше Г... еще и налог за это платить. На сыр ихний и масло уже перешли.
-
Живу я здесь
Сообщение от KatoBer
Таким макаром действительно проще будет закупаться всем в этих магазинчиках. Чем есть наше Г... еще и налог за это платить. На сыр ихний и масло уже перешли.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от lyric
Колбаса вредно
Сахар, соль туда же. На них тоже можно налог поднять. Уж заботиться, так на всю катушку.
Колбасу-то не все едят, а соль и сахар подавляющее большинство.
-
Сообщение от lyric
Колбаса вредно
и вообще народ теперь самодельные сосиски , колбасу делает , и вкуснее и полезней.
-
Сообщение от KatoBer