Страница 7 из 884 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Вежливый топ-6 Новогодний Выпуск! ))

1. ответ для nobod , на сообщение « Конкуренты же »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Конкуренты же
    На обсуждение внедорожников? Или на парочку местных лахундр которые на Брит накинулись?
    Светлана

2. ответ для Мяо , на сообщение « На обсуждение внедорожников? Или на... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    На обсуждение внедорожников? Или на парочку местных лахундр которые на Брит накинулись?
    На статус)) внедорожистов!)

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

3. ответ для Мяо , на сообщение « На обсуждение внедорожников? Или на... »

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    Конечно пусть не ходит, он только от велосипедистов спасся)))

Они и мужиков там рвут?))))
    Мне кажется, там бабы рвут все))))))
    Пипочку не дадим - это наш Мышкин, его жалко!!

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, дамы и господа. насколько смог всех отправитл по домам. Немножко жаль, что нельзя было ничего подарить Фреске. Хоть мнеи хотелось до невозможности осыпать её дарамию она так долго нас ждала вначале, надеюсь, пердставление вознаградило её за ожидание. Пришлось оставить Ливси одного, хотя мне и было понятно, что ему наверняка куда-то надо, но видимо это место очень секретное и никак не совпало ни с одним из маршрутов.
    Вот так ненавязчиво вломили Ливсика )))))))))))))))

Внедорожные лохудры

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для ppnikpa

Да нет, мы не против того, что бы Ливси имел другие планы до утра. Понятно что ту нельзя было ничего поменять.

5. ответ для ppnikpa , на сообщение « Да нет, мы не против того, что бы Ливси... »

Да нет, мы не против того, что бы Ливси имел другие планы до утра. Понятно что ту нельзя было ничего поменять.
    Ливси женатый человек, какие планы до утра, что вы такое тут говорите, Князь?)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ливси женатый человек, какие планы до утра, что вы такое тут говорите, Князь?)))))))
    Откуда же мне знать. Я никого ни о чём не спрашивал. Захотят расскажут, а коли нет, значит не время ещё рассказывать. Но если всех дам удалось рассадить по машинам и отправить по домам, то с Ливси так не получилось. Надеюсь у негоночь пройдёт приятно. Странное ощущение, вроде бы и нельзя ничего сказать, но всё же чувствуешь волнение.

7. ответ для ppnikpa , на сообщение « Откуда же мне знать. Я никого ни о чём... »

Откуда же мне знать. Я никого ни о чём не спрашивал. Захотят расскажут, а коли нет, значит не время ещё рассказывать. Но если всех дам удалось рассадить по машинам и отправить по домам, то с Ливси так не получилось. Надеюсь у негоночь пройдёт приятно. Странное ощущение, вроде бы и нельзя ничего сказать, но всё же чувствуешь волнение.
    Сосредоточьтесь на дамах) Не стоит мужчин настойчиво распихивать по машинам) Во-первых, вам внятно сказали, что обойдутся сами, а во-вторых, так можно неожиданно испортить и вечер и репутацию
    Спокойной ночи, Пипка, ложитесь спать)

Сон не посещает меня. Такое событие раз зха разом прокручивается в воспоминаниях, настолько всё происходящее было свежо и приятно. Дай бог под утро заснуть.

С новым топом!
    Всем утречка и кофЭ)))

Ливcи
    Guest

С ливси все отлично, жив здоров

Страница 7 из 884 « Первая 345678910111757107507 Последняя »