|
|
Вежливый топ-6 Новогодний Выпуск! ))
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от nobod
Конкуренты же
На обсуждение внедорожников? Или на парочку местных лахундр которые на Брит накинулись?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мяо
На обсуждение внедорожников? Или на парочку местных лахундр которые на Брит накинулись?
На статус)) внедорожистов!)
-
Живу я здесь
Сообщение от nobod
Конечно пусть не ходит, он только от велосипедистов спасся)))
Сообщение от Мяо
Они и мужиков там рвут?))))
Мне кажется, там бабы рвут все))))))
Пипочку не дадим - это наш Мышкин, его жалко!!
Сообщение от ppnikpa
Доброй ночи, дамы и господа. насколько смог всех отправитл по домам. Немножко жаль, что нельзя было ничего подарить Фреске. Хоть мнеи хотелось до невозможности осыпать её дарамию она так долго нас ждала вначале, надеюсь, пердставление вознаградило её за ожидание. Пришлось оставить Ливси одного, хотя мне и было понятно, что ему наверняка куда-то надо, но видимо это место очень секретное и никак не совпало ни с одним из маршрутов.
Вот так ненавязчиво вломили Ливсика )))))))))))))))
Сообщение от Мяо
Внедорожные лохудры
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Да нет, мы не против того, что бы Ливси имел другие планы до утра. Понятно что ту нельзя было ничего поменять.
-
Живу я здесь
Сообщение от ppnikpa
Да нет, мы не против того, что бы Ливси имел другие планы до утра. Понятно что ту нельзя было ничего поменять.
Ливси женатый человек, какие планы до утра, что вы такое тут говорите, Князь?)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ливси женатый человек, какие планы до утра, что вы такое тут говорите, Князь?)))))))
Откуда же мне знать. Я никого ни о чём не спрашивал. Захотят расскажут, а коли нет, значит не время ещё рассказывать. Но если всех дам удалось рассадить по машинам и отправить по домам, то с Ливси так не получилось. Надеюсь у негоночь пройдёт приятно. Странное ощущение, вроде бы и нельзя ничего сказать, но всё же чувствуешь волнение.
-
Живу я здесь
Сообщение от ppnikpa
Откуда же мне знать. Я никого ни о чём не спрашивал. Захотят расскажут, а коли нет, значит не время ещё рассказывать. Но если всех дам удалось рассадить по машинам и отправить по домам, то с Ливси так не получилось. Надеюсь у негоночь пройдёт приятно. Странное ощущение, вроде бы и нельзя ничего сказать, но всё же чувствуешь волнение.
Сосредоточьтесь на дамах) Не стоит мужчин настойчиво распихивать по машинам) Во-первых, вам внятно сказали, что обойдутся сами, а во-вторых, так можно неожиданно испортить и вечер и репутацию
Спокойной ночи, Пипка, ложитесь спать)
-
Наш человек
Сон не посещает меня. Такое событие раз зха разом прокручивается в воспоминаниях, настолько всё происходящее было свежо и приятно. Дай бог под утро заснуть.
-
Ветеран
С новым топом!
Всем утречка и кофЭ)))
-
С ливси все отлично, жив здоров