|
|
ШКОЛЫ В КОЛПИНО
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста,кто знает о преподавателе Лившиц Елене Викторовне в 258 школе.Будем переходить в 4 класс в этом году,вот выбираем учителя.Заранее спасибо)
-
Старожил
Букашка вы ходите во второй класс или в первый? мы в следующем году переезжаем, и пойдем во второй класс, как вы думаете, реально ли попасть в 446 гимназию? по какому принципу туда отбирают деток?
у нас еще как вариант 461 школа, но про нее совсем нет отзывов
а остальные далековато
-
Элита
Девочки а подскажите пожалуйста в 258 школе учителей Суслову Любовь Ивановну, Лившиц и Беляеву знает кто-нибудь? Очень бы хотелось услышать про них отзывы?
-
Мега-элита
Сообщение от marina-puma
Букашка вы ходите во второй класс или в первый? мы в следующем году переезжаем, и пойдем во второй класс, как вы думаете, реально ли попасть в 446 гимназию? по какому принципу туда отбирают деток?
у нас еще как вариант 461 школа, но про нее совсем нет отзывов
а остальные далековато
Мы ходим во второй класс. Попасть конечно же реально, но только если ребенок учится хорошо. Там как раз золотые учителя, не пожалеете точно.
Я - Наташа
-
Элита
Какую школу посоветуете. Живём на пересечении Танкистов и Пролетарской, у Дикси.Идём в этом году.
-
Мега-элита
Сообщение от татулинчик
Какую школу посоветуете. Живём на пересечении Танкистов и Пролетарской, у Дикси.Идём в этом году.
Из лучших самая близкая 258я.
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Букашка
Из лучших самая близкая 258я.
А тут недавно её ругали ( кроме Зверева учиться не у кого ). Да я тоже уже к ней склоняюсь.
-
Старожил
-
Хранитель
подниму топ...
Сообщение от olguna404
И еще очень бы хотелось услышать про 404 школу?
мы туда планировали, но недавно сказали, что в эту школу ходят много нерусских, папы-мамы которых толкутся на рынке, т.е. "всё куплю, всех куплю", и у учителей к детям соответсвующее отношение
А про 401 расскажите, а?
-
Старожил