|
|
Ну, здравствуй, Счастье. Заходи!
| |
|
|
|
-
Участник
Вам сказали, что Ася крещеная или сами спрашивали, мне ничего про Светика не сказали, а я что-то не спрсила.
-
Старожил
22 числа два месяца, как дома. Долго, почти месяц, висела на мне, как коала))) и признавала, кроме меня только сына младшего (10 лет). К дому привыкла сразу, как будто и не была там. Оттуда только сосание пальцев во время засыпания и если ночью потревожится. Очень ласковая) обнимашки-целовашки) Говорит плохо, слов 10 насчитать можно, а на тарабарском рот просто не закрывается))) В общем, адаптации и не было. Правда, сегодня, мать-ехидна, оставила ее с папой и почти на весь день с младшим сыном слиняла по магазинам))) Это первый раз без нее, за два месяца. Думаю,заслужила? И они очень душевненько день провели без нас. Надо бы повторить) а то я вчера поняла, что реально подустала.
-
Участник
Нам отдали свидетельство о крещении вместе с документами, а крестик принесли из группы вместе с браслетиком из роддома! Я очень тогда удивилась, не думала, что деток в домике крестят!
-
Старожил
Нам тоже св-во отдали с документами, а крестик и браслетик не дали((( а я то, дура, про браслетик и не подумала(((
-
Участник
А к нам на днях моя мамочка приехала специально чтобы мы с мужем могли вместе прогуляться и пообщаться! Чудесно побродили, кофейку попили, а то сплошные несовпадения, работаем по очереди, у Аси со времени моего скромного (56 дней) отпуска, ассоциация, что тот кто на работе-это папа! Отсюда слово мапа!
-
Участник
Я ещё хочу разузнать про фото с Дети ждут, у нас одна только сохранена! Наверно нужно написать Екатерине?
-
Старожил
-
Участник
Мама, папа, баба, кашка, собака, надо, не надо, зайка, ляля, Ася, дай, на, спасибо, зверь и кучу на своем языке!
-
Участник
Очень любит слушать оперу и вообще классику на канале mezzo!
-
Мега-элита