|
|
В Извару 3 мая.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ольга, у Вас отличные экскурсии) спасибо!
-
Частый гость
Большое спасибо.
Получили огромное удовольствие от экскурсии и от организации в целом.
-
Старожил
Тоже хочу присоединиться - спасибо огромное.
-
Наш человек
И я хочу поблагодарить вас всех за чудесную поездку! Очень приятно ездить в такой замечательной компании.
Впечатления от Извары остались самые светлые, несмотря на разруху и безнадежность существования нашей провинции.
Экскурсия в самом музее лично меня немного разочаровала. Она не дала мне полного представления об укладе и быте семьи Рерихов, не хватало историй из их жизни, их привычках. У меня не возникло чувство, что я побывала в гостях у этой семьи, как это бывало в других домах-музеях. Второй группе повезло с экскурсоводом много больше. А нам придется ехать еще раз)))
-
с Луны
а кто у вас вёл, Оля - кто неудачный? Не делили дети/взрослые?
-
Наш человек
Оля, у нас был, как ни странно, именно тот молодой человек Иван, который вел экскурсию и у вас.((( В нашей группе экскурсия продолжалась в общей сложности 1ч20мин., включая прогулку к ключам и учебному дому. Во второй группе - около 3х часов!! Они даже сами по себе погулять не успели.
Группу делили не по возрасту, а пополам, т.к. у нас детей было мало, и были "левые" присоединенные взрослые. Да и мне в голову не пришло, что может быть какой-то подвох, такие единодушные отзывы были об экскурсоводах в Изваре.
-
с Луны
Ясно. Надо иметь ввиду. Иван в прошлый раз неплохо рассказывал, но тоже быстро. Мы решили, что у детей просто другая программа.