|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tchuda
официальной информации о полном закрытии нет. До 12 апреля каникулы, а потом дистанционное и очное для желающих. По крайней мере именно такую информацию дали сегодня. Завтра педсовет будет по этому вопросу
вы что то путаете. каникулы до 29 марта. а с 30 марта по 12 апреля дистанционное обучение и ШКОЛЫ ЗАКРЫТЫ,
-
Сообщение от Акул@
Уроки как обычно начнутся с 30.03 будут проходить онлайн (дистанционно) так же у детей будут перерывы по 10-15 минут.
До 12 апреля.
онлайн где простите? дети будут дома за компами сидеть? а родители в это время где и что делать будут? у меня ноут один и мне работать надо.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это будет полный финиш, если так...
интересно, а у кого студия, например, и ещё малыш второй, всей семьей онлайн сидеть?)) или развлекать малыша в ванной или в туалете в это время?
напомнили
-
Сообщение от Иллюзи'Я
А вот мне интересно... если переводят несовершеннолетних учащихся начальной школы на дистанционку... при этом родителям будут предоставлять какой-то документ для работы? Ведь ни школы, ни продленки... Что делать работающим неудаленно родителям?...
НИЧЕГО. больняк не дадут, т.к. не карантин. Договвариваться с работодателем
-
lucky girl
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А что без онлайн уроков никак разве? Учебник + видеоматериал любой на эту тему из инета. Выбираю в яндекс видео сама, что кажется более интересным и понятным.
Мне- никак, я не учитель, у меня есть своя работа, которую нужно делать + обеспечение бытовых потребностей семьи, оказавшейся дома, я не планирую вести уроки самостоятельно, как и подбирать учебные материалы . Наверняка такие портала есть, зачем самой это делать?
В современных учебниках материал изложен весьма урезано, там правила по большей части
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Участник
Сообщение от MENTAS
НИЧЕГО. больняк не дадут, т.к. не карантин. Договвариваться с работодателем
Вот о чем и речь...
-
Сообщение от Иллюзи'Я
Вот о чем и речь...
только что в чате школы написали, что РК позвонил в комобр и выяснил, что для тех кто не может сидеть дома с детьми, можно написать заявление на имя директора школы, о невозможности дистанционного обучения своего ребёнка по такой-то причине.
-
Сообщение от Растем
Вот именно, что полумеры - через один канал не пойдет, через других минимум 3 канала (если брать семью из 4 чел) пойдет. Не серьезно как-то при реальной угрозе эпидемии.
«Серьезно» - это всех запереть в бункере и питаться святым духом?
-
Сообщение от MENTAS
только что в чате школы написали, что РК позвонил в комобр и выяснил, что для тех кто не может сидеть дома с детьми, можно написать заявление на имя директора школы, о невозможности дистанционного обучения своего ребёнка по такой-то причине.
Причина «нужно обед готовить» подходит?
-
Сообщение от Bишня
Причина «нужно обед готовить» подходит?
причина "родители работают", справки с работы с указанием рабочего дня думаю те кому надо готовы будут предоставить