|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Элита
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Элита
-
Мега-элита
Вот и начался маленький, но уже бэби бум!!
Очень приятно и радостно за Вас девушки
-
Наш человек
Всем привет!
Мироха решил проверить родителей на прочность - проснулся в 2,30 и до 4-х утра гулял
А потом 6.30 встал окончательно
Сообщение от Красотулечка86
:[А вот нам сегодня уже ровно 40 неделек и до сих пор сидим...не хочет чего-то вылазить. Хотя последний день как-то уж тихо сидит. Из предвестников чего-то ничего нет- ни живот вроде не опустился, ни пробки...хм. Хотя акушерка сказала, что это не обязательно и не у всех бывает. Ладно, ждемс, малышу виднее!!!!
Ириша, держу за тебя кулачки! Это правда, что у всех все по-разному: у меня вон за неделю начали и треники и пробка отходила, а родила в итоге быстренько, хоть и больненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Мириталь
вот через 4 дня месячные закончатся и будем стараться
Ну, тогда ждем новый цикл!!!
Удачи!
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
-
Элита
-
Старожил
Девочки, добрый вечер ну, почти добрый..
Сегодня с утра сгоняла в аптеку, купила лекарства, дала их малой, потом рванула в Дворец Малютки, зарегистрировала дочку а после, уже дома дала доче вторую порцию лекарств.. И понеслось.. От виброцила она вычихнула огромную зеленую соплю, потом отсосом я ей сопли вытаскивала.. А потом пришла вчерашняя врач и отправила нас в больницу на скорой.. тут нас послушали, взяли пару мазков, оформили на отделение. Вообще ничего нам не сказали.. Диагноз прочла на банке для анализа: ОРВИ и бронхит.. /ох уж эти врачи и патронажки в поликлинике.. прибила бы.. Ведь не слушали мои жалобы на дочкины сопли