|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Элита
У меня и так все красиво Муж меня девочкой зовет.
-
Элита
Сообщение от ДокторЯ
Смотря, что и для кого является поводом... У меня все обвисло, как ни странно, из-за того, что я очень сильно похудела. Оказывается, то самое место, тоже худеет и обвисает. Мне очень не нравилось и было непривычно неудобно.
Простите не поняла, что именно обвисло? Лобок, ПГ или еще что-то?
-
Элита
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Kinin
Девушки, Университетская Клиника находится на Таврической, угол Суворовского. Врач Иванов АВ,которого все так хвалят, это он там работает? Кто именно в этой клинике делал пластику влагалища, опишите, п-та, как там?
Да, этот самый Иванов работает в этой клинике, но она недавно открылась, а оперирует он в 22 ж/к. Вот их сайт: www.woman-help.ru
-
Небожитель
Сообщение от Kinin
Я в эту субботу еду на пластику к Иванову!
Кстати, меня немного расстроило то, что после этой операции нельзя сидеть три недели. (Сегодня была у него на предварительном приеме).
я сидела уже через полчаса после операции, пока Иванов мне памятку писал. Больновато конечно, но после эпизотомии было сложнее сидеть.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от Kinin
Я после родов не могла сидеть два месяца... Видимо, у нас разные операции. Я долго общалась с Ивановым. Он объяснил, что будут не только иссякаться остатки швов после эпизиотомии, но и сшиваться сами мышцы влагалища. Если слизистая заживает быстро, то мышцы 3-4 недели. И если я буду садиться, то мышцы опять разойдутся и эффекта от операции будет ноль.
аа, у меня то пластика МПГ была.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
записалась на 3 февраля к Иванову..еще не понимаю,боюсь или нет
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Nikonorova
записалась на 3 февраля к Иванову..еще не понимаю,боюсь или нет
Не бойтесь, у Иванова глаз-алмаз и руки золотые!
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.