|
|
А у нас собачники стали убирать за питомцами!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Каскавелла
Точно. Бухаю, заразы, пока гуляют и едят прохожих, ужин же надо запивать.
Ага, а бутылки из лап выскальзывают и бьются, бьются....
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
даже мышей довели по пИянства
-
Давно я здесь
Сообщение от тереха
даже мышей довели по пИянства
Безобразие
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
Хотела бы поддержать автора топа, но, переехав в приморский район, заметила, что тут , к сожалению, почти никто не убирает за собакой... Создается ощущение, что я одна такая люблю газоны без дерьма и убираю за псом.... Заодно хочется пройти по газонам с мусорными пакетами и собрать весь тот мусор, что там валяется. Грустно все это, конечно...
В центре, видимо, собак меньше, все на виду, поэтому большинство убирали.
-
Небожитель
Сообщение от Arina J.
... Заодно хочется пройти по газонам с мусорными пакетами и собрать весь тот мусор, что там валяется. Грустно все это, конечно...
.
А чё ж грустно-то? Наушники в уХи.. пакет и..вперед. Личный пример - дело великое. А то "хочется". но "грустно".
зы: по поводу меня прошу не беспокоиться. У нас во дворе регулярно субботники. Мусора нет, а дерьмо собачье само скоро в землю "уйдет"
-
Давно я здесь
Сообщение от солнышкомоё
А чё ж грустно-то? Наушники в уХи.. пакет и..вперед. Личный пример - дело великое. А то "хочется". но "грустно".
зы: по поводу меня прошу не беспокоиться. У нас во дворе регулярно субботники. Мусора нет, а дерьмо собачье само скоро в землю "уйдет"
Мы (в Приморском районе) на месте выгула убирались.
-
Старожил
-
Ветеран
Пятьсотвосемьдесятшестая тема об одном и том же
-
с Марса
У нас на выгуле зимой не срут, место не подходячее для компаний, зато летом-швах полный.... Еще весна грядет с шашлычниками. И ведь не брезгуют собачьим дерьмом,там же и одноразовые мангады с бутылками и пластиковыми ведрами " а-ля шашлык из супермаркета" оставляют.
Зато приятно новоселов пугать с собакой днем- развалившись в белых лифчиках, с мелкими детьми и колясками, чуваки однозначно не понимают суть этого пустыря с ЛЭП под небом)))