|
|
Квартира в сталинке: чем рискуем?
| |
|
|
|
-
Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?
-
если сталинка на черной речки пугает, возьмите новострйо на дибуновской дома от 28 по 32 и там еще вроде строяться и будут строиться
-
Сообщение от urik
если сталинка на черной речки пугает, возьмите новострйо на дибуновской дома от 28 по 32 и там еще вроде строяться и будут строиться
на них денег нет
-
Элита
Я тоже хочу рискнуть покупкой сталинки.
Но так смущают деревянные перекрытия...
и последний этаж.
-
Сообщение от Oktabrina
Я тоже хочу рискнуть покупкой сталинки.
Но так смущают деревянные перекрытия...
и последний этаж.
Либо сталинка, либо деревянные перекрытия.
-
Элита
Сообщение от Tatiana310
Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?
Зависит от того, какие органические изменения произойдут в мозгах их жильцов, как разовьется транспорт, изобретут ли телепортацию, какой социально-экономический строй будет господствовать в тот момент и т. п. Сами сталинки (настоящие) это самое конструктивно надёжное и качественное жилье из того, что вообще когда-либо строилось на территории РФ. Пик развития гражданского домостроения.
The things you own end up owning you
-
Участник
[QUOTE=Tatiana310;153150617]Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?[/Q
А сталинку смотрели конкретно где? Жили когда-то, хороший район.
Мое мнение - будет все очень даже ликвидно.
-
-
Сообщение от терем
Либо сталинка, либо деревянные перекрытия.
тоже удивило Деревянные перекрытия ведь с старом фонде или немецких домиках, которые тоже многие сталинками называют. В Классических сталинках бетон. Я вот живу в переходной так сказать серии, уже вроде как не сталинка в чистом виде, но еще и не хрущ, так тоже бетон у нас.
-
Сообщение от валентина
тоже удивило Деревянные перекрытия ведь с старом фонде или немецких домиках, которые тоже многие сталинками называют. В Классических сталинках бетон. Я вот живу в переходной так сказать серии, уже вроде как не сталинка в чистом виде, но еще и не хрущ, так тоже бетон у нас.
нам , кажется, что то что мы выбрали, тоже не совсем сталинка. а 1-405 серия. она хуже настоящих сталинок?