Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Квартира в сталинке: чем рискуем?

1. ответ для kamiori , на сообщение « Ых. Спасибо большое. »

Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?

2. ответ для kamiori , на сообщение « Квартира в сталинке: чем рискуем? »
    Старожил

если сталинка на черной речки пугает, возьмите новострйо на дибуновской дома от 28 по 32 и там еще вроде строяться и будут строиться

3. ответ для urik , на сообщение « если сталинка на черной речки пугает,... »

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    если сталинка на черной речки пугает, возьмите новострйо на дибуновской дома от 28 по 32 и там еще вроде строяться и будут строиться
    на них денег нет

4. ответ для kamiori , на сообщение « Квартира в сталинке: чем рискуем? »

Я тоже хочу рискнуть покупкой сталинки.
    Но так смущают деревянные перекрытия...
    и последний этаж.

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу рискнуть покупкой сталинки.
    Но так смущают деревянные перекрытия...
    и последний этаж.
    Либо сталинка, либо деревянные перекрытия.

6. ответ для Tatiana310 , на сообщение « Интересно ваше мнение, уважаемые... »

Цитата Сообщение от Tatiana310 Посмотреть сообщение
    Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?
    Зависит от того, какие органические изменения произойдут в мозгах их жильцов, как разовьется транспорт, изобретут ли телепортацию, какой социально-экономический строй будет господствовать в тот момент и т. п. Сами сталинки (настоящие) это самое конструктивно надёжное и качественное жилье из того, что вообще когда-либо строилось на территории РФ. Пик развития гражданского домостроения.
    The things you own end up owning you

7. ответ для Tatiana310 , на сообщение « Интересно ваше мнение, уважаемые... »

[QUOTE=Tatiana310;153150617]Интересно ваше мнение, уважаемые участники форума) Очень любим район Черной речки. нашли сталинку, вроде все устраивает. Но пугает, лет через 25-30(понимаю, что срок огромный) они будут ликвидны?[/Q
    А сталинку смотрели конкретно где? Жили когда-то, хороший район.
    Мое мнение - будет все очень даже ликвидно.

8. ответ для lusena , на сообщение « [QUOTE=Tatiana310;153150617]Интересно... »

Набережная Черной речки

9. ответ для терем , на сообщение « Либо сталинка, либо деревянные... »

Цитата Сообщение от терем Посмотреть сообщение
    Либо сталинка, либо деревянные перекрытия.
    тоже удивило Деревянные перекрытия ведь с старом фонде или немецких домиках, которые тоже многие сталинками называют. В Классических сталинках бетон. Я вот живу в переходной так сказать серии, уже вроде как не сталинка в чистом виде, но еще и не хрущ, так тоже бетон у нас.

Цитата Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
    тоже удивило Деревянные перекрытия ведь с старом фонде или немецких домиках, которые тоже многие сталинками называют. В Классических сталинках бетон. Я вот живу в переходной так сказать серии, уже вроде как не сталинка в чистом виде, но еще и не хрущ, так тоже бетон у нас.

нам , кажется, что то что мы выбрали, тоже не совсем сталинка. а 1-405 серия. она хуже настоящих сталинок?

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »