|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
Татьяна, поздравляем!!! Мать четверых детей- это круто!!! Терпения и здоровья всем
-
Наш человек
История звучит очень по-кузьминковски))))
-
Сообщение от lenusik)))
Сообщение от Tatiana ZTV
Поздравляю!!!!!
Показывай фотки!
Сообщение от лапша
Тесса, вы молодец! Поздравляю! Лёгкой адаптации!!!
Сообщение от ArishkaM
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девульки...
-
Сообщение от наталлия
Ну наконецто ты вышла из подполья а я все жду -жду...Сами они УО.Я Макса привезла он три слова говорил.Про него тоже много хорошего в ДР говорили.А дома вперед большими шагами пошел...
Ты молодец!
Сообщение от Мудря
Татьяна, поздравляем!!! Мать четверых детей- это круто!!! Терпения и здоровья всем
Сообщение от Norry
История звучит очень по-кузьминковски))))
Спасибо. Да, опека кузминки. Мало того. они с медициной меня не ознакомили письменно (я же благоразумно промолчала), моя опека драла на себе волосы(они и так в шоке от меня - дети без статуса, "больные"...) - дело ребя почти пустое.
-
Элита
Сообщение от тесса
Спасибо, девульки...
Девульки - это мое обращение!!!!
Сходи ко мне, еще и жениха подберем, я тебе там подготовил
-
Про Русика (продолжение).
Русик оч. хорошо перенес дорогу домой- ехали общественным транспортом, только вертел головой и нудел (ужасная привычка- нудит всегда: или громко или тихо, но постоянно).
Приехали домой - а там армагедон- мама в бешенстве, муж - в прострации. Ну да ладно, еле укачала Русика, заснули.
На утро Русик как выдал ор - давно так никто у нас не орал, даже Костян уже не в состоянии так кричать. Первые дни были кошмаром, сын боялся всего: кота, мужа, Костю, МАшу.
Ел в огромных количествах любую еду (никто из детей так не делал - наоборот - не могла заставить есть как положено), доедал за всеми, печенье и хлеб ел безостановочно, воду по видимому не пил никогда, не мог пить ни из кружки, фруктов не знал, жевать не может до сих пор, хоть есть 16зубов и я его учу. Еду засасывает, малейшие кусочки сплевывает. Все только перемолотое и протертое - как младенчик.
Воду боится, не только ванную, но и подмываться не мог без крика, мало того, спрашиваешь - ты накакал - так уже сразу начинал орать - что же такого с ними делали?
А ведь в группе были и даунятки, а к ним какое отношение, даже страшно представить.
Про сон: засыпал с трудом, бешенно раскачиваясь, я такого не видела никогда: он раскачивался и на четвереньках, и машет рукой, и мотает головой, и туловищем, и сгибаясь как знак вопроса раскачивается по диагонали, и подъемы ногами. Палец обсосан до мяса, на большом такой нарост. Днем не сосет, но ночью сосет безостановочно.
Как таковых "рук" не знал, на руках не мог сидеть, любое прикосновение к коже вызывало нервную реакцию, мыщцы деревянные.
На теле страшный дерматит и расчес, кстати, дерматит почти кончился к моему забиранию, а невролог говорила, что это соответствует "его диагнозу". Кстати, у маши тоже был дерматит - и весь вышел, это заболевание нервное, как только снимается нервн. напряжение, так сразу и проходит.
Русик в ФБ.
Русик в ДР
-
Сообщение от dimkin
Девульки - это мое обращение!!!!
Сходи ко мне, еще и жениха подберем, я тебе там подготовил
Блин, тебя я и не заметила.......а ты где был????
Кстати, где моя должность зама?
-
-
Русик дома, фотографироваться не любит, ловлю в кадр:
Любители пальцесосания
-