|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Девочки, доброе утро! смотрите, что прочитала, а говорят можно есть все, что и до беременности [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа, я люблю фри и чипсы стала есть во время б
-
Участник
Сообщение от мария0110
Девочки, доброе утро! смотрите, что прочитала, а говорят можно есть все, что и до беременности [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю стоит задуматься. Я стала очень много есть сладкого и мучного и стада много набирать. И вообще мне кажется отеки появились. Начинаю следить за питанием. Прям расстроилась сегодня, когда встала на весы.
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Аааа, я люблю фри и чипсы стала есть во время б
Я согласна с этой записью. Со старшим не могла ничего есть в токсикоз. Только фаст фуд. Раз в день или в несколько дней. Даже за сосиской муж как-то вечером ездил вечером на заправку [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji111]
Сына лет в 6 привели в макдак, как с аллергией стало лучше. Он готов есть все : мак, кфс, теремок. Это самое вкусное ему. В этом году взяли чизбургер первый раз. .. ну блин не помрём же мы раз в мес попитаться гадостью. Мы же выжили после чупиков, юппи , инвайтов, чипс, синебрюхова [emoji3286][emoji2223] у меня даже язва в детстве была и то все это пережила после))))
Зато сколько удовольствия, сама люблю это все((
Лимонады, соки, жевки и конфеты мой не употребляет, так что думаю не ужас ужас все это.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Счастливая Алина
Хорошо, потому что тут в отзывах с фото видела палату кровать отдельно и отдельно рядом кресло стоит
В 9 большую часть схваток пролежала на ктг и под капельницей на обычной кровати. Потом тренировались тужиться с акушеркой вообще на корточках, потому что лёжа не получалось и на кресло рожать пошли [emoji846]
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Мега-элита
Девочки, всех с хорошими скринами!
Мой танцор пинает меня во всю, но пока это мило)
Тоже скоро- скоро скрин- уже жду, а ещё в феврале неделька отпуска- жду тоже))
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
В 9 большую часть схваток пролежала на ктг и под капельницей на обычной кровати. Потом тренировались тужиться с акушеркой вообще на корточках, потому что лёжа не получалось и на кресло рожать пошли [emoji846]
У нас так же
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я ем в основном правильно и разумно, но вот сейчас проснулась тяга к сладкому , что не очень сказывается на весе и на молочнице...поэтому обещаю взять себя в руки с сейчас!
В прошлую Б еда нормальную еду, ребенок до 3 лет очень любил кушать и ел все, что не приколочено. Сейчас 5,5 лет и жуткий вредина ...обожает конечно чипсы, фри и наггетсы. Ещё хорошо идут фрукты, ягоды и овощи многиети сладкое
Супа ест 2 вида, каши- не ест не утренние , ни крупы, мясо - в супе, пельменях и бургерах/ шавермах, капусту обычную не любит ни в чем...
-
Участник
Сообщение от kateonochek
Куда-то поедете или просто дома отдохнёшь?) У меня прям непреодолимая тяга куда-то съездить, хотя бы на долго [emoji2957]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Старожил
Сообщение от kateonochek
Меня пару раз перед сном пинал, ждала, пока успокоится. Зато так спокойно и радостно. А сейчас нет. Это не каждый происходит?
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Юля, я уточнила. В 2 года рост замеряют
В 2 года доча была 89см, в принципе может и вырастет ещё. Стандартно дети около 92см в 2 года
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты