|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Инна❤
новеньким июнятам привет! Классно как😃и первые, и вторые, и третьи малыши 👍 а я не думала ещё, когда к врачу пойду) может недель в 8. Много-много лет назад в Питере был популярен узист Лебедев... к нему за месяц надо было записываться. Кто сейчас, интересно, популярный)
Лебедев так же и Порозова ❤ У неё своя клиника.
Всем привет от июнят 2019, легкой беременности девочки!
-
Частый гость
Сообщение от Ангел_А
Я буду вставать после нового года. Беременность третья, все знаю, анализы какие мне нужно, сдам платно.
Поберегу пока нервы )
Видимо, плюс я.
-
Активный участник
Сообщение от iriska409
Всем привет!
Принимайте в свои ряды!
Недавно увидела две полоски, программка высчитала - 13 июня))
Я Ира, уже есть дочка 7 лет.
Расскажите, у кого какие ощущения сейчас?
На прошлой неделе ощущения были как при каком-то не заканчивающимся ПМС: раздражительность и плаксивость
На этой неделе получше
За счёт того что на прошлой неделе после 19-20.00 дико хотелось спать, сменился режим - ложусь теперь около в 22-23, встаю в 6.30-7 (раньше вставала в 9-10)
По еде: на картофельное пюре тянет, готова есть в любых вариациях с чем угодно утром днём и вечером[emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Так я не говорю ж, что ребенок это. В животе пошли процессы, газы, вздутие, увеличение матки, отложение жирка))) в мес то живот тоже больше. Заметно короче и джинсы не могу носить давят на низ живота.
Спасибо и вам лёгкой!)
Первая кстати хорошо прошла. В пт еще на йоге была, в вс родила
-
Элита
А как же пособие до 12 недель и до 20 от города?)))
Скрининг тоже сами?
-
Элита
-
Элита
О я с первым во время токсикоза могла есть только картошку. Приезжала с работы и жарила картошку. Так почти мес . Котлеты и дом.еду не могла даже учуять. Потом норм)))
Нам девочке с сохранения в больнице говорили Архыз пить воду, в ней что то от токсикоза содержится
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
А как же пособие до 12 недель и до 20 от города?)))
Скрининг тоже сами?
Пособие 700 р которое? Переживу ))
А до 20 недель встану куда-нибудь, может вообще в ЖК не пойду, не решила ещё. Меня от гос. медицины трясет
Скрининг я делать не буду, у меня по плану инвазивная диагностика будет (есть показания).
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Девочки, кто с телефона. Приложения или мобильной версии нет же? Неудобно как на форуме, мелко. Я с 2014 наверно не была))))) как вы сидите на форуме с тел?
Ноядекварят 2012 нет случайно среди нас? Прям ностальгия
Приложение TapaTalk
Все крупно и удобно писать)
У меня майчонок 2012 есть )
-
Ветеран
А я сало ем) с чесноком, солёным огурцом и имбирём. Так мне вкусно, не передать )