|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olgagu
Триумф ношу 6 лет. Сейчас распродажа началась, верх стоит 2000-2300, но это качество стоит этих денег. После Триумфа носить ничего не хочется. ( Wolford хочется, но не бюджетно )
Еще посмотрите Uniqlo,верх сейчас стоит 1500,сегодня смотрела, очень понравились, но больше 48р-ра у них не нашла.
DIM в Гольфстриме тоже отличный, он и в Окее пару моделей висит, осенью были по 800р
в Окее перед НГ брала DIM за 477 руб
-
Хранитель
Девочки, всем ещё раз спасибо. Вчера по пути дефиле попался, приоделась. Трусики по 350-450, бюсты 990, 1200 и 1300. Теперь главное чтоб раздражение не вылезло, ну и не пообтрепалось за месяц
-
Небожитель
девочки, напишите тут, пожалуйста, если увидите дополнительную скидку на распродажу в Резервд.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно по распродаже купить хорошую искусственную елку?
-
Элита
Сообщение от givenchygirl
Девочки, а кто где белье покупает? Что б цена/качество/красота. А то муж уже ругается, что я в "детских" трусах хожу , а у меня рука не поднимается за кружавчики почти тыщу отдавать
Victoria Sicret
пока в Америке, доставляют в Россию, у нас тоже должны были открыть в Галерее, кто был, какие там цены?
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Старожил
Сообщение от Тэя_Влад
Victoria Sicret
пока в Америке, доставляют в Россию, у нас тоже должны были открыть в Галерее, кто был, какие там цены?
Видела там только распродажные пижамы 1800 (а до этого были около 3 тыс)
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Девочки, всем ещё раз спасибо. Вчера по пути дефиле попался, приоделась. Трусики по 350-450, бюсты 990, 1200 и 1300. Теперь главное чтоб раздражение не вылезло, ну и не пообтрепалось за месяц
Чудес не ждите) посредственное белье бюджет класса, у меня много было бюстиков их, на распродаже в свое время покупала по 199р,теперь таких цен там нет, а бюстики те же) поэтому теперь рука не поднимается там купить.
Исправлюсь. Я о tezenis. Не о дефиле. Перепутала.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Чудес не ждите) посредственное белье бюджет класса, у меня много было бюстиков их, на распродаже в свое время покупала по 199р,теперь таких цен там нет, а бюстики те же) поэтому теперь рука не поднимается там купить.
а tezenis как?
-
Космонавт
Сообщение от Venerkina
а tezenis как?
Я брала хб бюстики там. Меньше года носила - стали расползаться никогда не было такого ни с одной фирмой. Больше там не беру.
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Прекрасно ношу эсприт из гольфстрима, на качество пожаловаться не могу Очень люблю эту марку.
соглашусь))
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами