|
|
***Поморие-2013*** Болгария***
| |
|
|
|
-
Участник
Улучшили жилищные условия,раньше была студия,семья растет- перебираемся в двушку.Да,ездили, гуляли.Заходили в кафе встречающее на пути,а теперь хочется что-то постоянное,вот в Новом 1 такое было,но чесно я еще не встречала в Болгарии кафе,куда бы хотелось вернуться.Вся надежда на Старый город.
-
Старожил
Сообщение от =Анастасия=
:
Это смотря,что Вам от отдыха надо и какой Вы человек по духу Вы с детьми?
Мы с маленькими детьми отдыхаем,скучновато в Новом городе.Да,море,фрукты-это лучше.Но погулять там негде,очень мало зелени,а в парк с атракционами-это одно название.Чтоб разнообразить свой отдых,надо ехать из Нового города,с ребенком=это не очень удобно.
Вот это меня и смущает, получается с одной стороны море и пляж комфортнее, а с другой - что делать во второй половине дня?)) В прошлом году Доча целый день на море сидеть не хотела))
-
Старожил
Сообщение от IDreamer
вы там гостили или свое жилье меняете?
а что про Старый нужно знать? Вы же бывали в нем наверняка на прогулках?
Кафешки и магазины - их не так много, все они обсуждались в прошлом топе
Может надо уже составлять краткий обзор по кафе и магазинам?
Про краткий обзор - отличная идея))
в памяти осталось посещение кафе "Аквариум" в Старом городе в конце июня:
Нам с подругой на удивление не повезло, пошли туда прочитав положительные отзывы - атмосфера приятная, рыбки в аквариумах разнообразные, но еда... Долго, дорого и не вкусно, причем подали подкисшее блюдо и рассказали, что "странно - со вчера стояло в холодильнике, не должно было испортиться" а были мы глубоким вечером...
-
По-моему, Аквариум все ругают. Мы раньше ходили в Омар, а этим летом больше понравилось Кеми: народу меньше, готовят вкуснее и качественней, по ценам, как в Омаре.
Мама Ланы, Степана и Алисы
-
Элита
Девочки, приветик))) я к вам в темку) мы собираемся в Болгарию с 10 июня по 10 августа, скорее в св. Влас) нас 6 взрослых и 4 детей) но 3 папы будут первые 2 недели и последние с нами) мы хотим или дом или апартамент с 3мя спальнями, но что-то не нахожу таких(((
-
Элита
девочки, а почему цена билета зависит от срока прибывания?
-
-
Старожил
Сообщение от Мама двух мальчиков
Привет всем!
Мы были в Поморие этим летом, нам понравилось.
Собираемся с 15 июня по 25 августа, опять на машине из Москвы.
Девочки, если у кого-то есть контакты.... нужен апарт с 2мя спальнями в новом городе на все лето.
Поделитесь пожалуйста)) Буду очень, очень, очень признательна!!!
могу только с одной
Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
-
Сообщение от netally
Девочки, приветик))) я к вам в темку) мы собираемся в Болгарию с 10 июня по 10 августа, скорее в св. Влас) нас 6 взрослых и 4 детей) но 3 папы будут первые 2 недели и последние с нами) мы хотим или дом или апартамент с 3мя спальнями, но что-то не нахожу таких(((
Такие есть, у меня муж на Букинге находил виллу с 3 спальнями и гостиной, если найду, скину вам в личку
-
Наш человек
Девочки, помогите, плиз, человеку, который совсем не в теме!
У меня мама хочет в июне слетать в Болгарию к своей подруге, у которой там собственная квартира. По вашему опыту, бывают какие-то распродажи-акции на а/б? Может, надо сайты авиакомпаний мониторить? Есть ли в этом смысл или цены на билеты не очень отличаются в течение года?