|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 0803
А я тут узнала что в Москве ставка налога на машины с мощностью двигателя до 100 л.с. в два раза меньше чем у нас. ))
Зато у них платная парковка на пол города со стоимостью 300р./час в центре
-
с Луны
Сообщение от 0803
А я тут узнала что в Москве ставка налога на машины с мощностью двигателя до 100 л.с. в два раза меньше чем у нас. ))
Моя больная тема отменили бы его нафиг вообще
-
Хранитель
Сообщение от Премудрый пескарь
Я давно как-то тоже про этот перекрёсток спрашивала. Мне надо было направо, а потом сразу налево)
Да, именно так я и езжу с работы каждый день. С левым поворотом там проблем нет, кто надо пропускает. А вот правый заставляет нервничать. И обидно, что еду по правилам, а стала сомневаться , т.к. часто на меня фыркают.
-
Хранитель
Сообщение от Yoхан
Подруга туда переехала жить , сразу машину продала. Зачем она мне там, говорит? Или такси, или каршеринг.
-
с Луны
Сообщение от Yoхан
Это отдельная жуть. Страшно представить.
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
да я там рядом так что смогу рано-рано утром когда не страшно
Ну-ну!
Я там каждое утро на работу езжу.
До встречи!
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Элита
Сообщение от хвостатый
Ну-ну!
Я там каждое утро на работу езжу.
До встречи!
привет) у меня и значок наклеен соответствующий
ну вот, поездила я сегодня часов в 10 кругами по Заслонова-Боровой-Обводному (в пять утра не проснулась нунафик)
с Обводного - поворот направо на К.Заслонова неприятный настолько, что в след.раз я лучше его объеду. Пропустила только одна машинка, видимо, пожалела...остальные летели в наглую. Потом я еще с разных сторон прокрутилась.
Наташ, спасибо за перекресток: у меня с центром плохо совсем, а тут было время, заодно и потренировалась
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Небожитель
Сообщение от 0803
Да, я тоже обратила внимание, что в Москве налог ниже... (((
Сообщение от Yoхан
И это знаю... Подруга зовёт в гости, да и повод есть (и не один..), но как подумаю, что э о будет постоянная головная боль и проблема - куда "приткнуться"... Не, уж лучше на поезде )))
-
Давно я здесь
по вопросу цен, штрафов и прочего в Москве
https://www.fontanka.ru/2019/10/03/120/
https://www.fontanka.ru/2019/08/20/064/
камеры решают в Москве все проблемы вмиг (теперь их еще и на рейсовых автобусах планируют прикрепить). И эвакуационная служба (в отличие от уборки снега зимой ) работает отлично.
Мне кажется, ваших чиновников пора на стажировку в Москву отправлять
-
с Луны
Сообщение от василевск
Мне кажется, ваших чиновников пора на стажировку в Москву отправлять
Вы нам платной парковки, что ли, желаете?