|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Ещё маленький вопрос с оплаченным взносом и страховкой на подписания акта, тоже запись или в порядке очереди приходить надо?
-
Элита
Сообщение от RShuhart
Ещё маленький вопрос с оплаченным взносом и страховкой на подписания акта, тоже запись или в порядке очереди приходить надо?
я сегодня поеду попробую разузнать порядок действий!!)))
-
Участник
Сообщение от Светлана1409
я сегодня поеду попробую разузнать порядок действий!!)))
Заранее спасибо. Будем ждать.
-
Активный участник
Сообщение от RShuhart
Нет, записываться не надо.
-
Ветеран
Сообщение от RShuhart
В группе "вконтанте" писали, что Акт подписывается как и договор. Т.е. подписываете, оставляете,потом забираете. Но если повезет, то в один день могут подписать. Сейчас народу будет много, поэтому, думаю, за один не получится, но до праздников вполне можно успеть. А УК вроде намекнула, что квартиру можно и без Акта посмотреть, с договором, не знаю, лучше позвонить в УК тогда. Ключи не отдадут конечно, но по крайней мере говорят, что можно посмотреть, не все ли там растащено уже. В принципе даже дверь заказать уже можно, если в УК покупать будете.
Ну да, без очереди в 313 кабинете. Раньше даже некоторые забирали домой на подпись остальным, потом привозили. Лишние телодвижения, но зато не нужно всю толпу ещё раз тащить в ГЖО.
-
Ветеран
Леночка, поздравляю, поздравляю, поздравляю......
-
Элита
и мы сегодня подписали договор)))) в четверг заберем, потом оплата, потом акт приемки и ключикииииииииииииии!!! надеюсь, что на след. неделе они у нас уже будут!!!! ох ................ еще не верю до конца)
-
и мы сегодня подписали договор)))) в четверг заберем, потом оплата, потом акт приемки и ключикииииииииииииии!!! надеюсь, что на след. неделе они у нас уже будут!!!! ох ................ еще не верю до конца)
Поздравляю! Больше года переживаний. У вас наверное ежемесячный платеж вообще зашкаливает?
-
И МЫ !!!!!!!!!!!!!ПООООООООООООДПИСАЛИ!!!!
двушка 61,2м.кв.----ежемесячно 21тыс с хвостиком
СОООСЕЕЕДУШКИ, .............. не верится
приму в дар стеклянные банки любого обьема, в том числе и от детского питания
спасибо
-
Частый гость
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста в течение какого срока комиссия рассматривает документы!