|
|
Проездные для детей из многодетных семей на общественный транспорт в СПб
| |
|
|
|
-
Элита
Девы что то я не догоняю - бесплатный проезд только для ДЕТЕЙ из многодетных семей? Родители ездят платно?
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс
-
Наш человек
Сообщение от Katok45
Ты скажи ,что потеряла. У нас как то по разному, то просят взамен,то нет . В этом году старый проездной не просили.
Я в прошлом году потеряла, сказали справку из милиции принести. Я ее взяла, но сразу нашла старый И сдала его.
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от olik74
Я в прошлом году потеряла, сказали справку из милиции принести. Я ее взяла, но сразу нашла старый И сдала его.
У меня вроде тоже такая ситуация была в прошлой школе, а чем все закончилось не помню. Почему интересно у нас не надо сдавать,а у вас надо? Документы то возят в одно место...
-
Элита
Сообщение от Нежный Angel
IrinkaO,ну вы бы хоть выше прочитали.....на этой странице все написано,зачем спрашивать одно и то же!
Повторюсь,на кассе было написано,что проездные выдаются ВСЕМ ДО 1 МАРТА 2013 ГОДА!!! Потом будут выдавать взамен электронный проездной!
Ученический,как я понимаю не обязательно,но желательно на всякий случай,а вдруг все же попросят
В том что я спросила нет ничего страшного,не читала всей темы(((( прочла после как отправила сообщение.
Я Ирина.
-
-
Элита
Ванечке 17 лет, Темочке 10 лет Машеньке 6 лет, а еще Ирландский сеттер, Скоттиш страйт и Донской сфинкс
-
Друзья, помогите разобраться!!!
Прописаны и родились в Питере! В первом классе учились в городе. Получали льготный билет. Сейчас посещаем школу в Лен.Области, но так же прописаны в городе. Проездной не положен????
-
Наш человек
Сообщение от ДивнаяЯ
Друзья, помогите разобраться!!!
Прописаны и родились в Питере! В первом классе учились в городе. Получали льготный билет. Сейчас посещаем школу в Лен.Области, но так же прописаны в городе. Проездной не положен????
похоже,что нет((( вот, с сайта организатора перевозок: 8. Дети из многодетных семей, обучающиеся в образовательных учреждениях всех типов и видов, расположенных в СПб, http://www.orgp.spb.ru/lgoty.htm
-Здравствуйте,ребята!
-Слушайте "Пионерскую зорьку"!
-
Сообщение от П.Моника
похоже,что нет((( вот, с сайта организатора перевозок: 8. Дети из многодетных семей, обучающиеся в образовательных учреждениях всех типов и видов, расположенных в СПб, http://www.orgp.spb.ru/lgoty.htm
Ой, как же жалко!!!!!! Такая экономия при городских прогулках была!!!!
-
с орбиты
Сообщение от ДивнаяЯ
Ой, как же жалко!!!!!! Такая экономия при городских прогулках была!!!!
У вас (то есть у Вас, мужа и детей) есть льгота на пригородные электрички и автобусы (10% с конца апреля по конец октября).