|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_S
Всем добрый день. Девочки, прости меня бестолковую, но я не могу найти информацию когда просмотр в Сдюшор калининского района для 6 леток. Он прошел уже что ли? Посмотрела на сайте, прошлый топ.. Я, наверное, слепая
будет 6,7 сентября с 18,00 на науки 38
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Наш человек
Сообщение от Elena_S
Всем добрый день. Девочки, прости меня бестолковую, но я не могу найти информацию когда просмотр в Сдюшор калининского района для 6 леток. Он прошел уже что ли? Посмотрела на сайте, прошлый топ.. Я, наверное, слепая
ВК https://vk.com/kalin_1
-
Гость
Продам:
1) Обруч PASTORELLI диаметром 70см
2) Скакалку SASAKI желто-оранжевого цвета длиной 185см
3) Яркий купальник на рост 116-125см
-
Активный участник
Кто-нибудь занимался в
Красногвардейскоц ДЮСШ в группе самых маленьких 4-5 лет? Как там? И старше как там? Пытаюсь найти хг для 3-х летки не в подвальном помещении с хорошим тренером невский-красногвардейский район? Есть такое?
-
Сообщение от Никочка
будет 6,7 сентября с 18,00 на науки 38
Сообщение от Йуль
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Pollya
Кто-нибудь занимался в
Красногвардейскоц ДЮСШ в группе самых маленьких 4-5 лет? Как там? И старше как там? Пытаюсь найти хг для 3-х летки не в подвальном помещении с хорошим тренером невский-красногвардейский район? Есть такое?
Я тоже для 3-х летки ищу. Пируэт и Триумф с 3 вроде бы.. на Ленскую с 4 берут только
-
Мега-элита
КХГ "Невский" Дж.Рида 6 в 625 школе рядом с бассейном "Невская волна"
-
Небожитель
Может кто продает мяч диаметр 16 нужен
Предложите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Pollya
Кто-нибудь занимался в
В дюсш только с 4 берут. Нам разрешили в 3,9 пойти в прошлом году. Как в этом - не знаю.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Рядом с вами вроде есть отделение Премиум спорт, ещё в Школе фигурного катания идёт отбор на худ.гимнастику.
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты