|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Esfera
Вы что-то не так поняли. Где вы это прочли? Вот специально полезла в правила проведения конкурса
"Все правильно и самостоятельно зарегистрированные претенденты, получают в качестве подарка
сертификат на 1 месяц в клубы FITNESS HOUSE. Сертификат будет размещен в Личном Кабинете.
4.4.1. Данный сертификат дает право свободного посещения (в пределах режима работы) любого
клуба Fitness House (Фитнес Хаус), за исключением клубов Fitness House Prestige (Фитнес
Хаус Престиж), в период времени с первого по тридцатый календарный день с момента
активации сертификата (только при условии, что срок действия сертификата не истек).
Сертификат не подлежит переоформлению на 3-е лицо. Не активированный сертификат
можно подарить другому человеку."
Да и к тому же, в клубах, где есть бассейн, просто физически никак не разделить людей, идущих только в зал, и идущих также в бассейн. Эволюция проходит уже не первый год (только сперва она вообще была бесплатная) и всегда давали просто месяц мультикарты.
Разделить можно , не помню в ФХ или в Олимпе, но на входе в бассейн стоят доп турникеты, где прикладываешь браслет и если абонемент с бассейном, то дает пропуск.
-
Активный участник
Сообщение от Була
Разделить можно , не помню в ФХ или в Олимпе, но на входе в бассейн стоят доп турникеты, где прикладываешь браслет и если абонемент с бассейном, то дает пропуск.
Я говорю о том, что в ФХ таких разделений нет (по крайней мере в тех, где я была), и на неоднократно задаваемые вопросы в их группе в контакте о возможности приобрести абонемент только в зал или только в бассейн, они отвечали, что у них такой возможности нет. В одном из клубов на севере, бассейн и зал расположены на разных этажах ТЦ, там, теоретически, разделение провести возможно, но даже там таких раздельных абонементов не было.
-
Старожил
Сообщение от Esfera
Я говорю о том, что в ФХ таких разделений нет (по крайней мере в тех, где я была), и на неоднократно задаваемые вопросы в их группе в контакте о возможности приобрести абонемент только в зал или только в бассейн, они отвечали, что у них такой возможности нет. В одном из клубов на севере, бассейн и зал расположены на разных этажах ТЦ, там, теоретически, разделение провести возможно, но даже там таких раздельных абонементов не было.
+
-
Элита
Сообщение от Esfera
Почему-то из первой десятки мне написал только один человек. Остальные что, передумали?
Не передумали. А какие именно вам данные нужно скинуть в личку?
ЛВ - это диагноз
-
верю в чудеса....
А заниматься можно будет только в 1 клубе в этот период??
-
Активный участник
Сообщение от olia_s
Не передумали. А какие именно вам данные нужно скинуть в личку?
Для начала давайте ФИО, они понадобятся для заполнения профиля в личном кабинете и телефон для связи. Думаю, еще емайл не помешает. Когда наберем 10 желающих, всем вышлю данные для оплаты.
-
Активный участник
Сообщение от juliksa
А заниматься можно будет только в 1 клубе в этот период??
Писали уже много раз, все клубы сети кроме престижей. Хоть каждый день в разные клубы.
-
Наш человек
-
Да.вы правы.я сегодня ходила в фитнес на Северный проспект д.40 и задавала много вопросов- можно всем пользоваться без ограничения.Как технически набирать и оплачивать группу обещали перезвонить и рассказать.Разумннее назначить свидание у фитнес центра в какое-то время и пусть все желающие придут и расплатятся.
-
Наш человек
Девушки, добрый день
Я правильно понимаю, что могу мужа отправить по этой акции? Ему бассейн нужен, худеть не нужно, скорее наоборот...