|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент "ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭРМИТАЖЕМ" (для детей 5-7 лет)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я бы тоже хотела в Эрмитаже
-
Наш человек
Сообщение от Сamomilla
Получается, входной билет взрослому не нужно покупать?
Нет,не нужно
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Элис
Добрый вечер. Можно перенести экскурсию на пару недель? Хотелось бы провести ее в Эрмитаже
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от rusinda
Я бы тоже хотела в Эрмитаже
Друзья, и 9 экскурсию можно провести в Эрмитаже, но, поверьте, это будет некомфортно деткам, в Эрмитаже не протолкнуться. Если кого-то экскурсия вне стен Эрмитажа категорически не устраивает, сообщите, предложу вам место в другой группе (посещение первой экскурсии)
-
Элита
Сообщение от Кошка Элис
Добрый вечер. Можно перенести экскурсию на пару недель? Хотелось бы провести ее в Эрмитаже
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Присоединяюсь. Тоже хотелось бы провести экскурсию, как планировали, т. е. в Эрмитаже.
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Наш человек
Сообщение от Helge
Присоединяюсь. Тоже хотелось бы провести экскурсию, как планировали, т. е. в Эрмитаже.
Буду решать вопрос. Отпишусь
-
Элита
Сообщение от Jules
Друзья, и 9 экскурсию можно провести в Эрмитаже, но, поверьте, это будет некомфортно деткам, в Эрмитаже не протолкнуться. Если кого-то экскурсия вне стен Эрмитажа категорически не устраивает, сообщите, предложу вам место в другой группе (посещение первой экскурсии)
Сообщение от Jules
Буду решать вопрос. Отпишусь
Ещё не было этих сообщений, когда я писала. Конечно, не хочется, чтоб детям было не комфортно. Весь смысл мероприятия потеряется. Выше девушка предложила перенести на попозже.
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Ветеран
А мне кажется, что идея хорошая! Дети узнают, что это не только музей, а раньше другое назначение было. Снаружи и внутри, это же тоже интересно. Да и погода хорошая, когда у нас еще такая теплынь будет в сентябре?
-
Старожил
Хотя если Погода будет хорошая, детям должно понравится- так что согласна на улицу
-
Наш человек
Друзья, ещё раз: экскурсовод готова провести экскурсию в музее, но там не протолкнуться. Обещала фотографии прислать. Давайте решать
-
Мы готовы вокруг Эрмитажа прогуляться - 2 ребенка.