|
|
Выбираем себе собачку по душе.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Культурнее вас ?Нет,это вам в фекальные темы,в ОВО,ЖГ и тд,там о культурке и прочем порассуждаете,а собачники не для того заботятся о любимых животных,что бы лелеять чье то ТДО...
Если пытаетесь поучать о том,в чем абсолютно некомпетентны ,то будьте готовы к неприятным высказываниям,это ваши проблемы.
-
Небожитель
Сообщение от тереха
ага,а потом удивляются ,что овчарки бояться петард,ньюфы плавают как топор, борзые увидев механического зайца падают в обмороки...и почие прелести разведения для души...
а уж что намешано такими любитьелями в декорашках
Угу, а лабры ходят на строгаче и кидаются на людей. Есть у нас тут такой экземпляр, внеплан.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Дуся114
Как говорит муж моей подруги, помогая ей собраться на очередные выставку-вязку-соревнования : "Это секта и вы все сектанты!"
Мой мне просто говорил, что я псих и его заразила. Когда я его заставила мне собаку перед выставкой помогать мыть, воду в кастрюльках кипятить и феном сушить и все это в ночи.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от линн
Мой мне просто говорил, что я псих и его заразила. Когда я его заставила мне собаку перед выставкой помогать мыть, воду в кастрюльках кипятить и феном сушить и все это в ночи.
-
Наш человек
Сообщение от линн
Угу, а лабры ходят на строгаче и кидаются на людей. Есть у нас тут такой экземпляр, внеплан.
Ну так "для души" жеж брали! Подешевше. Зачем переплачивать за щенка от хорошей вязки, от адекватных родителей?! Лучше купить черти что и маяться всю жизнь. Заодно и рынок разведенцев поддержать. Они вяжут всё подряд - а "пипл хавает". Главное - дешеГо!
Опять звонили от мадам Тюссо...
-
Мега-элита
-
Хранитель
Вполне возможно и вест,только стрижка непородная.
-
Небожитель
Вот глен оф имал терьер.
То, что в это каталоге, это вест в хреновой стрижке и ещё кто то, но явно не глен оф имал терьер.
А под видом веста значится скотч терьер.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Старожил
ну ясно всё..а я думаю чего нас скотч-терьером обозвали...
вот как-то в моем детстве были книги со скромным количеством пород и хорошо,а то тоже каша в голове была бы!
-
Старожил
Эти метисы кстати называются "дизайнерскими" и на них очередь