|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у моего пупса ножка оч широкая, нам бы надо дома носить чтото наверное с твердой подошвой. Но нет ничего, только тапочки. мы их в кружках носим.
а с дочей было так - она сама хотела носить дома ботинки суперфит, носила до 1.5 лет. Потом стала снимать.
-
Мега-элита
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, в чем детки у вас дома ходят? В тапках, сандалиях или босиком? Мне сегодня подружка рассказала, что их ортопед рекомендует дома ходить в сандалиях с твердым задником и супинатором, т.к. стопа еще не сформировалась! А я тапок накупила на разные размеры) В комнате босиком гоняем, а в других помещениях в тапках ходим!
Мы босиком.
Т.е ты следишь когда ребенок выходит из комнаты и быстро одеваешь тапки? Мы носимся по всей квартире туда сюда.
Я Наталья
-
Мега-элита
Мы по всему дому босиком, только на улицу обувь
На сколько мне известно что босиком полезнее, если показаний к орт обуви нет
-
Старожил
Мы тоже босиком всегда [emoji188]
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от Aleksandra.E
Мы по всему дому босиком, только на улицу обувь
На сколько мне известно что босиком полезнее, если показаний к орт обуви нет
Сообщение от miette
Мы тоже босиком всегда [emoji188]
Я везде читаю, что босиком полезно по неровной поверхности, а дома по ровному полу почему-то пишут обувь.
Хотя я уже ничему не верю, "ортопедически правильная" обувь стоит такие большие деньги, что я вполне допускаю, что это сговор. Чтобы мы покупали сандалики с ладошку по 2-5т.руб. Я смотрю ортопедические магазины растут как грибы, это кому-то выгодно.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Обувь только когда очень холодно, покупала домашки пока отопоение не дали. А так босиком или в носочках
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Аня
Девочки, в чем детки у вас дома ходят? В тапках, сандалиях или босиком? Мне сегодня подружка рассказала, что их ортопед рекомендует дома ходить в сандалиях с твердым задником и супинатором, т.к. стопа еще не сформировалась! А я тапок накупила на разные размеры) В комнате босиком гоняем, а в других помещениях в тапках ходим!
моя босиком, считаю что мышцы должны сами развиваться
-
Наш человек
У нас совсем босиком прохладно и грязно, в носках скользко(паркет, лак), ходит вот в таких чешках.
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Я везде читаю, что босиком полезно по неровной поверхности, а дома по ровному полу почему-то пишут обувь.
Хотя я уже ничему не верю, "ортопедически правильная" обувь стоит такие большие деньги, что я вполне допускаю, что это сговор. Чтобы мы покупали сандалики с ладошку по 2-5т.руб. Я смотрю ортопедические магазины растут как грибы, это кому-то выгодно.
На Западе у них нет такого понятия как такового и их врачи в шоке от того, что у нас так много магазинов якобы с профилактической обувью, у них только по показаниям ее носят
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
На Западе у них нет такого понятия как такового и их врачи в шоке от того, что у нас так много магазинов якобы с профилактической обувью, у них только по показаниям ее носят
Вот и я о том же!!!! Но на западе плоскостопие считается нормой (т.к.оно врождённое, наследственное), а у нас это отклонение и его "лечат".