|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sl2000
какой размах для фантазии - белые халаты у меня десяток и все разные. А еще костюмы-пижамы всех цветов радуги, а у педиатров еще и с картинками прикольными я им всегда завидовала за картинки.
Меня умилили костюмчики в детской травме, с Чипом и Дэйлом. Особенно смешно, что было лето и детский травматолог вёл приём во взрослой, веселил бабулек[emoji4]
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
Сообщение от Tuon
Меня умилили костюмчики в детской травме, с Чипом и Дэйлом. Особенно смешно, что было лето и детский травматолог вёл приём во взрослой, веселил бабулек[emoji4]
Я выше написала, что у нас во взрослых больницах врачи так одеты. Здоровые мужики-хирурги:
Сообщение от Мурашкина
Ага. У нас врачи в больницах теперь отличаются именно гавайской расцветкой - каких только "пижам" не встретишь в больницах на врачах.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Я выше написала, что у нас во взрослых больницах врачи так одеты. Здоровые мужики-хирурги:
не, ну гавайки несколько отличаются от чипов-дейлов
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
не, ну гавайки несколько отличаются от чипов-дейлов
Гавайкой я обозвала яркость и пёстрость. А рисунки на разную тематику.
ЗЫ А Вашему сыну пришло письмо от военкомата? Он будет по-новому проходить медосмотр?
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
У нас травма детская и взрослая в одном здании, в разных кабинетах. Травматологи из взрослой части были без чипов с дейлами и динозавриков, просто живенькие расцветочки
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
ЗЫ А Вашему сыну пришло письмо от военкомата? Он будет по-новому проходить медосмотр?
Пока вроде ничего не было.
-
с Марса
Я может чего не поняла..
Разве военкомат имеет право вызывать на медкомиссию не в сроки осеннего призыва ?
-
с Марса
Сообщение от sl2000
какой размах для фантазии - белые халаты у меня десяток и все разные. А еще костюмы-пижамы всех цветов радуги, а у педиатров еще и с картинками прикольными я им всегда завидовала за картинки.
Почему-то вспомнились шапочки доктора Брагина из сериала Склифосовский )))
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Я может чего не поняла..
Разве военкомат имеет право вызывать на медкомиссию не в сроки осеннего призыва ?
Мне казалось, что они обязаны принести справки о том, что они поступили. И все.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Мне казалось, что они обязаны принести справки о том, что они поступили. И все.
Нет. В 18 лет должно быть МО, уточнить/подтвердить категорию годности, а потом уже справка. Тема есть на ЛВ очень полезная про военкомат и МО - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6439904.