|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пишбарышня
Знаю, что вузы предлагают заключить договор в период подачи заявлений т.е. до 25 июля
Я уезжаю на пару недель и вернусь в город только 15 июля. Вот волнуюсь, не пропущу ли я все... Может, отменить поездку?
-
Хранитель
Сообщение от Bird
Я уезжаю на пару недель и вернусь в город только 15 июля. Вот волнуюсь, не пропущу ли я все... Может, отменить поездку?
Куда вы поступаете?
-
Старожил
Сообщение от Пишбарышня
Куда вы поступаете?
О политехе мечтаем.
-
Космонавт
девушки, а никто не встречал в инете никакого ресурса - посмотреть за 2011 год проходные баллы по институтам?
по итогам ЕГЭ по русскому - накрылась экономика наша медным тазом
хотелось бы посмотреть куда можно претендовать с русским, математикой и обществом
-
Ветеран
Сообщение от radistka77
девушки, а никто не встречал в инете никакого ресурса - посмотреть за 2011 год проходные баллы по институтам?
по итогам ЕГЭ по русскому - накрылась экономика наша медным тазом
хотелось бы посмотреть куда можно претендовать с русским, математикой и обществом
Вот... Нас тоже русский подвел. Очень. Причем неожиданно совсем. На сайтах многих ВУЗов есть проходные баллы прошлых лет. Если где нет, можно спросить у Саввы, у нее многое сохранено.
-
Хранитель
Приказы Политеха, но, нужно знать номера групп вашей специальности
-
Хранитель
Сообщение от Bird
О политехе мечтаем.
Сообщение от Пишбарышня
Посмотрите прошлогодние баллы
-
Космонавт
Сообщение от Ходики
Вот... Нас тоже русский подвел. Очень. Причем неожиданно совсем. На сайтах многих ВУЗов есть проходные баллы прошлых лет. Если где нет, можно спросить у Саввы, у нее многое сохранено.
по сайтам вузов - это понятно
думала, может кто встречал сайт со сводкой общей
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Хранитель
Сообщение от radistka77
по сайтам вузов - это понятно
думала, может кто встречал сайт со сводкой общей
Попробуйте здесь
-
Сообщение от TatianaZ
Конечно, для студента - главное - желание учиться. Я знаю студентов из ФМЛ, отчисленных из ВУЗов за неуспеваемость, да и здесь на ЛВ об этом писали. Главное- не запускать учёбу, не плодить "хвосты". Мотивированность и еще раз мотивированность...
Вот в этом то вся загвозка....