|
|
КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ - 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Всем привет. Делала картофельную колбасу. Это такая вкуснятина , а запах , пока готовилась, у всех слюни текли.
Первый раз делала с бараньим салом, второй раз добавляла бекон, все вкусно. Выглядела также, как на предыдущей странице. Пришлось протыкать оболочку еще раз в духовке, все дырки почему то заплыли.
-
Наш человек
А я оболочку купила и никак не собраться сделать....Может с картофельной начать?
-
Небожитель
Сообщение от Yfneirf-Натушка
А я оболочку купила и никак не собраться сделать....Может с картофельной начать?
Привет Сделай. Жира правда много вытопилось через дырочки, а потом колбаса раздулась и пришлось снова протыкать С бараньим жиром очень вкусно, картошка вся пропиталась, только я не добавляла лук, не люблю его.
-
Сообщение от Леличка
Какая красота!
Отличная идея про начинку из картошки.
Завтра же побегу делать! Правда лук не люблю , а вот бекончик попробую добавить.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Элита
а мне вообще не понравилась из картошки колбаса, всё делала по рецепту, а она у меня сухая-сухая получилась, и не вкусно..
-
В раздумьях
Сообщение от yunorik
С бараньим жиром очень вкусно,
А где бараний жир брали?
А то планирую в выходные сделать картофельную колбаску, а сала или жира, так и не прикупила пока нигде.
-
Небожитель
Сообщение от Лунная
А где бараний жир брали?
А то планирую в выходные сделать картофельную колбаску, а сала или жира, так и не прикупила пока нигде.
Покупала на Северном рынке, 100 руб. за кг.
-
мы на дне не одни
Господа-колбасники,а никто случайно не знает рыбных мест,где пищевую кровь продают?
-
Космонавт
Сообщение от Морковка__Я
Тема замечательная. Я летом из Украины привезла баночку соленых кишок, теперь сделаю колбасу, муж давно просит. Девочки, а где купить насадку для мясорубки?
Мы из горлышка пластиковой лимонадной бутылки соорудили. Спасибо Юле (Хюльдра) за идею.