|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Пока нет . А то девушки от доброты душевной меня опять в помирающие отправят , а мне нужны сейчас исключительно положительные эмоции
Девушки хотят, чтобы "с нашими" было все хорошо, и не важно, каким образом это будет достигнуто.
П. С. Фото можно и нужно для понимания всей картины происходящего
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Игра "Найди отличия" ( потом уберу)
Время вспять . Не убирай , Вер , очень наглядно
-
Хранитель
-
Наш человек
Вера супер! Я бы еще каре отрастила.
-
Мега-элита
МЭНДИ , спасибо. Сегодня нашла это фото 2 х летней давности. Я себя такой уже не помню
-
Старожил
Сообщение от solka
МЭНДИ , спасибо. Сегодня нашла это фото 2 х летней давности. Я себя такой уже не помню
Очень классный результат. А как вам подняли брови? Тоже так хочу))
-
Мега-элита
Заметили брови)))
Глаз алмаз
Фиксация бровей была путем разреза над бровью. Теперь там шрамики. 4 мес прошло, их еще видно,если знать куда смотреть
Многие доки поднимают бровь делая разрез в складке века, как при блефаро, но Матусевич сказала, что так более травматично.
Помимо фиксации брови мне отрезали 0,5 -1 см кожи над бровями, таким образом от лишней кожи на лбу избавилась. У меня там как раз морщина была из за того, сто я вечно брови поднимала, эту морщину и вырезали.
-
Старожил
Сообщение от solka
Заметили брови)))
Глаз алмаз
Фиксация бровей была путем разреза над бровью. Теперь там шрамики. 4 мес прошло, их еще видно,если знать куда смотреть
Многие доки поднимают бровь делая разрез в складке века, как при блефаро, но Матусевич сказала, что так более травматично.
Помимо фиксации брови мне отрезали 0,5 -1 см кожи над бровями, таким образом от лишней кожи на лбу избавилась. У меня там как раз морщина была из за того, сто я вечно брови поднимала, эту морщину и вырезали.
Под местным наркозом? А сколько это стоило? Вы довольны врачом? Напишите ваше мнение, пожалуйста 😊
-
Элита
Сообщение от solka
Игра ]
И я и я брови заметила! А вообще - классно
-
Мега-элита
Я все делала под местным наркозом. Врачу доверяю, у нас похожие взгляды на то, что значит красиво. Ну вы сами видите, лицо мое, только помоложе, фриком меня не сделали
ОП по бровям длилась 1 час, абсолютно безболезненно. Реабы практически не было. Небольшой желтый синячок и все
Отеки были, но видела их только я
Лоб побаливал, пришлось пить немесил. Но это дня 3 всего
По цене 31 т