|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Riara
они(любые) идут на анкету,но для вклейки ТОЛЬКО мат. из ателье.
По анкете там и надо только по ребенку заполнять,там все бабуля-одуван подскажет.
это понятно. Мне в ателье предлагают селать цифровые фото, подойдут?
-
ап
[quote=rllv11;12308623]это понятно. Мне в ателье предлагают селать цифровые фото, подойдут?
Я бы не рисковала
-
Хранитель
В Приморском ОВИРе кто-нить был недавно? Как там с очередями? Никак не могу решить, самой делать или через турфирму.
Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Ветеран
Сообщение от Yegorova
не могу дозвониться до своего Фрунзенского ОВИРа.Подскажите плиз. Для вписания ребенка в мой сущ. з/паспорт, что нужно? Ребенку 1,9 мес. Бежать за формой 9 или не надо. Свидетельство о рождении ребенка, гражданство, мой паспорт понятно. Фотки надо изголяться делать или нет? Могу сама напечатать, размер какой нужен и скоко? А то и так невыездная, не охота 100 раз ездить.
ответила уже в личку, фото не нужно. Форма 9 необходимо, а вот насчет остального тоже вопрос, самый первый кто уже был в ОВИРЕ фрунзенского района, когда он принимает, до них действительно не дозвониться а с 4-х месячным ребенком не наездиться, где брать анкету, надеюсь ее на работе заверять не нужно я же в декрете.
-
Наш человек
Девочки, так никто не ответил на вопрос: в ОВИРе реально за месяц сделают или могут не успеть???
-
Наш человек
Сообщение от Полианна
В Приморском ОВИРе кто-нить был недавно? Как там с очередями? Никак не могу решить, самой делать или через турфирму.
я туда съездила и развернулась в турфирму, там очереди записи -преписи 2 раза в день. Вобщем нереально. Только если очень-очень дорого через турфирму что-то делать.
-
Наш человек
У меня коллега сделала себе био паспорт через Восстания,6.
Стоит, конечно, недешево- 3500, но народу нет...
-
Мега-элита
Сообщение от olgir
где брать анкету, надеюсь ее на работе заверять не нужно я же в декрете.
У меня есть анкета ,могу выслать , распечатаете себе.
Точно не надо фото маленьких детей ? Нам 1 год .
И за отдельный паспорт на ребенка сколько платить ? Тоже 400 ? В квитанции мои ФИО ?
И если у меня старший ребенок уже вписан , но без фото . За то , что бы фото вклеить сейчас , надо платить ?
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
а загранпаспорт ТОЛЬКО через ОВИР делается? Мушшш уверяет, что слышал, будто его можно через ОМ оформить?
-
Мега-элита
Сообщение от nemo
а загранпаспорт ТОЛЬКО через ОВИР делается? Мушшш уверяет, что слышал, будто его можно через ОМ оформить?
На счет ОМ не знаю . Можно через турфирму
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).