|
|
Виза в Эстонию - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АнгелСПб
Добрый день , подскажите пожалуйста, сбор за услуги на детей не оплачивается. А за визу 35 евро?
До 6 лет - бесплатно. С нас только 150 руб за СМС информирование взяли
-
душой на море
Сообщение от ***Claire***
Мы тоже написали. Но у нас не взяли, сказали не нужно
человеческий фактор решает все.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Три недели не могу поймать запись в консульство
Пойду, наверно, в визовый центр, а очень не хочется.
-
Элита
Сообщение от ***Claire***
Мы тоже написали. Но у нас не взяли, сказали не нужно
В визовом надо, в консульстве спонсорское не нужно.
У меня и копию загранпаспорта вернули, оставили только копию визы, я подавала отдельно на ребенка. И никакого согласия на обработку данных не надо. Это видимо фишки визовых центров.
-
Элита
Сообщение от andrutu
Три недели не могу поймать запись в консульство
Пойду, наверно, в визовый центр, а очень не хочется.
Я звонила каждые полчаса, мне просто как то сказал оператор попробуйте еще раз сегодня позвонить.
-
Мега-элита
Сообщение от dallia
Я звонила каждые полчаса, мне просто как то сказал оператор попробуйте еще раз сегодня позвонить.
В некоторые дни я звоню каждые 5 минут! Может я им просто надоела
-
Наш человек
Сообщение от dallia
В визовом надо, в консульстве спонсорское не нужно.
У меня и копию загранпаспорта вернули, оставили только копию визы, я подавала отдельно на ребенка. И никакого согласия на обработку данных не надо. Это видимо фишки визовых центров.
Конечно в консульство не надо согласие на обработку, они же Ваши русские данные не обрабатывают.
Визовый центр обрабатывает, потому и согласие и русский паспорт им нужен обязательно.
-
Наш человек
сегодня подавала в визовом центре за себя и ребенка.Спонсорское письмо,сказали, не надо.Т.к. я прилагаю документы о родстве.
Впрочем, 2раза подавала, так же говорили)
-
Мега-элита
вчера подавали на казанской и письмо взяли и согласие на обработку на всех писали
-
Ветеран
Напомните, пожалуйста, какие отели Нарвы высылают подтверждение бронирования и оплаты, которое подходит для получения визы