|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от orange mouse
Я не поняла, Вы про Арлекин пишите? Я ещё афишу не видела, в какой день что идет? Где продают билеты?
Так вот я только что почитала, что билетов мало, и пошла смотреть.
Вот программа:
http://arlekinspb.ru/index.php/2013-...878c88f199fd24
Продажу пока только на 2 спектакля нашла на Билетере: Федорино горе и Аленький цветочек.
Билетов, правда, полно
-
Дикая шуба меха
Я не поняла, Вы про Арлекин пишите? Я ещё афишу не видела, в какой день что идет? Где продают билеты?
Да. Пока есть билеты только на 26-е - "Федорино горе" и на 29-е - "Аленький цветочек". Это на сайте Билетера (сейчас вижу 22 на Цветочек и 26 на Горе) - возможно, в кассах и в театре и больше и есть на другие даты?
Сообщение от KoshkaNatashka
Билетов, правда, полно
Попробуйте авторизоваться - до авторизации у меня тоже было полно, после - указанное количество (22 и 26)
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Да. Пока есть билеты только на 26-е - "Федорино горе" и на 29-е - "Аленький цветочек". Это на сайте Билетера (сейчас вижу 22 на Цветочек и 26 на Горе) - возможно, в кассах и в театре и больше и есть на другие даты?
Попробуйте авторизоваться - до авторизации у меня тоже было полно, после - указанное количество (22 и 26)
Так это потому, что остальные доступны к заказу не через интернет, а в кассах и по телефону.
-
Наш человек
Как считаете на что вообще стоит идти?
-
Дикая шуба меха
Так это потому, что остальные доступны к заказу не через интернет, а в кассах и по телефону.
Ах вот что это значит! Спасибо за подсказку! А я, балда, всегда думала, что это глюки неавторизованного доступа - сколько раз из-за этого отказывалась от спектакля!
-
Умная Эльза
Как считаете на что вообще стоит идти?
Я пока в полном тумане.
-
Умная Эльза
Сообщение от фыва
Ах вот что это значит! Спасибо за подсказку! А я, балда, всегда думала, что это глюки неавторизованного доступа - сколько раз из-за этого отказывалась от спектакля!
Ой, а я наоборот всегда стараюсь найти то, что доступно в кассах, т.к. тогда есть шанс купить без наценки, но чаще всего самые лучшие билеты как раз на Билетере
-
Умная Эльза
-
с Марса
Я Майскую намерено не анонсировала. Не уверена, что это будет открытый показ.
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Я Майскую намерено не анонсировала . Не уверена, что это будет открытый показ.
Коварная Вы какая