|
|
Как найти приличного МЧ в этом неприличном мире?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Есть Надежда ,что не вялый стручок ?
-
Космонавт
Сообщение от Гена25сымы
я тебе объяснял тока что, есть определенные рамки поведения и отношений, ели жена 3 года ходит к любовнику это ненормально и всегда будет осуждаться!
почему именно 3 года?
до 3х лет - норма?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Луны
Сообщение от Роуз
Мое мнение: Просто поверить, что они есть.
А вот моя подруга уже много лет считает всех козлами, и в итоге - много лет одна. А как вы думаете? Как-то наше отношение к противоположному полу влияет на вероятность создать норм отношения.
Конечно влияет. Отношение ко всему влияет на то в каком мире ты в итоге живешь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
Сообщение от Лу Салома
Ага. Детскую хоккейную команду тренирует
я бы ему мальчика не отдал...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Сообщение от soldat
я бы ему мальчика не отдал...
Ну откуда бы вы о его пристрастиях узнали
-
Хранитель
Сообщение от Эйдл
О чём?!
У всех есть секс, кроме меня😂😂
С адептом всё? Не хватает сил одновременно на девушку и голодать???
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Сообщение от Эйдл
О чём?!
У всех есть секс, кроме меня😂😂
кокрас у тебя есть секс, а у остальных нет, они тебе завидуют после каждого похода в Папанин)))
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
С адептом всё? Не хватает сил одновременно на девушку и голодать???
Всё, закончилось летнее приключение
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
кокрас у тебя есть секс, а у остальных нет, они тебе завидуют после каждого похода в Папанин)))
Ничё, что я в Папанине последний раз пол года назад была?!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Ничё, что я в Папанине последний раз пол года назад была?! )
Прогуливаете?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)