|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Айти4
Купите дайсон. И будет Вам счастье. Четвёртый год работает. По несколько раз в день. Тьфутьфутьфу
Финансы поют романсы, им не до Дайсона.... Увы!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
Дайсон-то какой? Фотки покажите, пожалуйста!
-
Наш человек
Купили Макиту, поддавшись на цену и высокий рейтинг на Маркете: https://market.yandex.ru/product/5063098/reviews
Оказался несостоятельным Я рассчитывала на совсем другой уровень всасывания. И контейнер для мусора постоянно надо вытряхивать, а это делать неудобно и неопрятно. В общем, волосы и песок еще можно собрать, а вот крупу уже не хочет.
Похоже, это тот самый случай, когда скупой платит дважды. Придется все же покупать дайсон
-
Небожитель
Сообщение от Charlika
Дайсон-то какой? Фотки покажите, пожалуйста!
Любой из аккумуляторных .
DC-62 и далее.
-
Мега-элита
Девушки, нужен совет.
Нашла Дайсон без зарядки. 11300
В магазине, видимо, потеряли
В сервисном центре она стоит 3000
Брать?
-
Неправильная
Дайсон V6+ вроде - самый используемый предмет БТ после чайника
-
Наш человек
Если кому на Дайсон не хватает, то можно рассмотреть Black and Decker ORA. Там аккумулятор литиевый, турбощетка и приличная мощность. Отлично пылесосит, удобный, хотя привыкнуть нужно, что на руку вес приходится. Минус только один...если у вас длинные волосы или шерсть на полу присутствуют, то турбощетку разбирать и чистить застрелиться можно. В общем, он для аккуратных и с руками))) Живет на зарядке, всегда готов к работе. Я довольна очень, но только после того, как нашла общий язык со щеткой. Зарядки хватает на уборку метров 50-ти без проблем, если, конечно, не нужно убирать "с пристрастием". За полтора года ничего не испортилось, аккумулятор работает так же.
-
Nikon girl
Сообщение от Катёнок
Девушки, нужен совет.
Нашла Дайсон без зарядки. 11300
В магазине, видимо, потеряли
В сервисном центре она стоит 3000
Брать?
Ну если он новый, то почему нет. А что за модель?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Сообщение от tutusya
Ну если он новый, то почему нет. А что за модель?
Не запомнила. 62-ой, но не Animal Pro
Возможно и он, просто так написали
Это витринный вариант
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Мечтательница
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Если кому на Дайсон не хватает, то можно рассмотреть Black and Decker ORA. Там аккумулятор литиевый, турбощетка и приличная мощность. Отлично пылесосит, удобный, хотя привыкнуть нужно, что на руку вес приходится. Минус только один...если у вас длинные волосы или шерсть на полу присутствуют, то турбощетку разбирать и чистить застрелиться можно. В общем, он для аккуратных и с руками))) Живет на зарядке, всегда готов к работе. Я довольна очень, но только после того, как нашла общий язык со щеткой. Зарядки хватает на уборку метров 50-ти без проблем, если, конечно, не нужно убирать "с пристрастием". За полтора года ничего не испортилось, аккумулятор работает так же.
Так а чем он лучше дайсона?