|
|
***Вот полгода пролетели, ЯНВАРЯТА повзрослели***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Леди Дождь
девочки,беспокойный сон,скорее всего,из-за зубов
Мы сегодня съели первую ложку кабачка моська забавная такая была
Поздравляю с первым лакомством[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, и мне 31
-
Активный участник
Сообщение от ik_80
Я вот тоже первый раз сделала. Делает истинная Таиланда, по русски не говорит вообще, по английский каплю. Массаж начинается с ног, потом двигается дальше. Суть массаж- она нажимает на всякие активные точки, снимает зажимы. Да, порой больно, но все терпимо. А когда она делала массаж спины- это что то. У меня же грыжа, и она реально боль мне сняла, этот массаж можно при грыжи. А потом шея и голова. У меня аж голова закружилась, но это приятно, такой поток крови пошел. А в конце чай))))
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Дай, пожалуйста, явки-пароли где и у кого делала, и что по цене. Тоже хочу кайфушку (можно в личку)
-
Старожил
Сообщение от скелетик
А в евромед не хотите? Мы старшей теперь там делаем.
А там большой выбор прививок? Нам нужно инфарикс гекса+ превенар+ ротатек... если там есть, то я с удовольствием пойду туда
-
Наш человек
Девочки, привет!
Мы все отдыхаем, правда два дня жуткий ветер, мебель летает (( я за 8 лет нахождея в Болгарии, такого лета не помню, точно погода с ума сошла
Нам вчера было 7 месяцев. Рост думаю 78 см и вес под 12 килограмм ))) но он не толстый, а именно крупный, пупсик мой
Отпуск близится к концу ((( поняла, что совсем не страшно с такими лететь на море. Но у нас видимо ттт нет проблем со сном, а это главное и нет цели ходить на пляж, кто-то не понимает конечно этого, но мелкому это не надо, а для меня главное не напряжный отдых, а поход на пляж это все же не так просто. Старшей особо море не надо (глупая)))) да и папа наш так и не смог приехать. Но в целом все замечательно, кушать овощи Андрей стал хорошо, фрукты тоже лопает с удовольствием. Персик инжирный высасывает только так целиком.
Аня
-
Наш человек
Маша, не бойся, лети на море. Может бы и правда свежий воздух, солнышко пойдет на пользу сну. Я тоже думала как жару будет переносить, а оказалось все замечательно. Целый день зато на свежем, морском воздухе.
Аня
-
Элита
про самолет: два раза в последний месяц летала одна с Алисой. Первый раз она вообще весь полет проспала (2 часа правда всего полет), второй раз час почпала и еще час развлекались... не очень удобно пока только что не посадить ребенка полноценно, так было бы проще. туда мы с коляской летели, обратно только в рюкзаке. С коляской лучше!
я сегодня за кашей пойду. у мамы в деревне у меня такие приливы были хорошие, в город вернулись - тити полупустые...
-
Участник
Сообщение от FilMa
Мы сегодня всю ночь орали впрочем это не новость я полагаю. Я вот просто думаю это когда нибудь кончится вообще??
Просыпается на ручках я его теперь и сквозь сон иногда качаю. И не открывая глаз орёт. Вот что это?
Отправлено с моего VKY-L29 через Tapatalk
А это точно не из-за живота? Я тут съела утром пол яблока...и было тоже самое ночью(
У нас тоже сон не очень, так еще моя красавица любит на бок улечься в полудреме, а когда крепче засыпает, начинает тело расслабляться, и в связи с этим начинает заваливаться назад на спину. От того что падает - просыпается, снова на бок...снова заваливается...и так пока не раскричится(
-
Мега-элита
девочки,привет! у нас все норм,ттт. Сейчас мне моют окна (я говорила об Евгении)-прелесть как чисто и быстро!
-
Элита
Сообщение от fliper
А там большой выбор прививок? Нам нужно инфарикс гекса+ превенар+ ротатек... если там есть, то я с удовольствием пойду туда
Не знаю. Позвони им.
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Ветеран
Сообщение от Zhenchik
А это точно не из-за живота? Я тут съела утром пол яблока...и было тоже самое ночью(
У нас тоже сон не очень, так еще моя красавица любит на бок улечься в полудреме, а когда крепче засыпает, начинает тело расслабляться, и в связи с этим начинает заваливаться назад на спину. От того что падает - просыпается, снова на бок...снова заваливается...и так пока не раскричится(
Положи под бочок скрученное валиком полотенце