|
|
♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. Нам четыре года! ~♥♥♥~
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настас-Настасыч
А я сегодня с Захаром ходила вбассейн. Надеялась он будет дрыхнуть,а он как-то не особо желает.
Класс!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Сообщение от СаВаНа
Галя, поздравляю!!!
Мечта мужа оказалась сильнее
Да, Оксана, мы тебя ждали, жаль, что ты не смогла.
Спасиб)
Муж что в первый раз был уверен, что девочка , что сейчас , говорил , что парень будет. Провидец)))
Сообщение от Ира В
Уря! Поздравляю с Кирюшей! Хорошо, что все хорошо!
Спасибо!
Ира, у вас все хорошо, ты куда-то пропала...
-
Элита
Всем привет! Ура! Ура!
Спасибо за советы по коляскам, изучу( это еще по прошлому топу!))
------------------------
Из подарков : папа в процессе изготовления кукольного дома( деревянный )
, я-кукол( просила фею динь -динь и Рапунцель ) , бабушка одна -кухню для кукол, вторая-не знаю , может велик...
------------------------
Я за Крестовский, и мы вроде в воскр тоже можем ..
---------------------------
Галя, поздравляю! Значит за четвертым не отправят[emoji4][emoji16]
--------------------------- у меня Узи в конце апреля/ начало мая.. Жду, хочу чтобы девулю мне подтвердили [emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
Катя, пусть с ухом все пройдет! Я вот плавать научилась в 14 лет )) и на велике примерно в это же время))))
Элька наша тоже не особо с транспортом дружит, самокат второй год, вот только в предпоследние выходные наконец заценила по-настоящему самокат,)))
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Отчитываюсь, мальчика подтвердили , пдр 24 августа. Все хорошо.ттт. Кирюха будет)
класс! поздравляю, Галя!
Сообщение от t.oksa
Всем привет!
С новым топиком!
Очень жаль, что не смогла приехать на встречу (срочно улетела в Сургут, мама заболела), а так хотела всех увидеть. Смотрела ваши фотки, такие детки большие!!!
Мы вчера отметили 4 годика) Приглашала в садик аниматоров, фиксики, очень здорово было, дети были в восторге.
Антону подарили на ДР велосипед и кроватку машинку.
Антошку с днюшкой!
Всемпривет!
Мы дарили водяной пистолет , собака с машиной из патруля, бабушка лото, еще машину на управлении, гараж трехэтажный. Еще гости хотели инструменты, но они не приехали и пока не виделись
а лото обыкновенное или детское какое-то?
Сообщение от SmurФЁnish
Ого!!! Крутые домики!!! Мои бы точно зависли бы в таких домиках!! Но строить не кому и не где....
Знакомая рассказывала, у её дочки был пресс перекачен и она горбилась из-за этого...
Я и не знала что такое ваще может быть....
ого, я тоже не знала! но у нас не из-за пресса точно, пресс у нас не сильное место
Сообщение от Эльчонок
Катя, пусть с ухом все пройдет! Я вот плавать научилась в 14 лет )) и на велике примерно в это же время))))
Элька наша тоже не особо с транспортом дружит, самокат второй год, вот только в предпоследние выходные наконец заценила по-настоящему самокат,)))
Спасибо, Эля!
Катя
-
Элита
Сообщение от Kolomyazhka
ого, я тоже не знала! но у нас не из-за пресса точно, пресс у нас не сильное место
У нас тоже
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Lady Ga
Девочки, спасибо!
О, такой кайф с грудничком плавать, или ты не плаваешь сама??? Захар с нарукавниках ? Или на тебе?
Плаааваю.Захар на мне
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Активный участник
Сообщение от Kolomyazhka
класс! поздравляю, Галя!
Антошку с днюшкой!
а лото обыкновенное или детское какое-то?
Спасибо, Эля!
Обыкновенное. Будем усидчивость тренировать
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Наш человек
Обыкновенное. Будем усидчивость тренировать
У нас тоже лото обыкновенное , Наташа люит играть и даже цифры какие то знает.
Катя, синтезаторы у нас тоже в ходу, один дома и одни на даче ( подружка отдала от сына), у нас тоже пианисточка)))