|
|
Солнечный берег!!!! Болгария 2013
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от teddy_1980
конечно, не очень хотелось снова в Болгарию. хочется уже разнообразия, но у нас теперь в семье снова мелкий) и поэтому я побоялась куда-то с ним, в другую страну. нам вот в Тунисе понравилось очень. да и на другие страны хочется глянуть)))
А нам что-то тихого "домашнего" отдыха захотелось, поэтому от планируемых Испании и Италии отказались. Да и сэкономить чуток надо. Хотели, как в прошлом году, в Поморие, но т/ф наш отель не посчитала. Да и заскучать в одном месте второй год подряд побоялись.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Старожил
Всем привет! мы тоже летим в Болгарию в этом году 31 мая - по-моему самые ранние, кто здесь отписался))) первый раз туда - ничего не знаем))) отель мередиан)
Подскажите пожалуйста - кто там был - как там с магазинами дела обстоят с продуктовыми? у меня у ребенка целиакия (непереносимость злаковых - хлебо-булочное нам нечего нельзя) и как там в кафе-ресторанах - можно ли договориться о конкретной еде с поваром (в наличии русский, английский, турецкий языки)?
-
Наш человек
В ресторанах почти везде можно найти русскоговорящий персонал и договориться.
-
Элита
...Вот честное слово, начиная новую тему о СБ обязательно было весь первый пост копировать из другой темы ? Или я что то не понимаю ?
-
Небожитель
А вам что,жалко? Или нельзя по правилам форума,я просто не понимаю?
-
Элита
При чем тут правила форума ? Человек мог бы и от себя что то написать хотя бы (пардон но это мое личное мнение )
-
Ветеран
Всем привет! Я и не думала, что тут кто то отпишится ) сначала тема как то не задалась( всех очень рада видеть, давайте не расходиться!
-
Ветеран
Сообщение от Сонюшина мама
Я к вам Собираемся в СБ с 5 по 25 июня. Папа, мама и 2 деток. Отель ближе к Св. Власу.
Мы тоже будем жить ближе к Св. Власу. Давайте знакомится!
-
Ветеран
Сообщение от mashechka09
Очень ценные советы о том как избежать ротовируса. Скажите этот препарат рела лайф продается в Болгарии или лучше в Питере запастись?еще очень надеюсь,что в середине июня,когда мы едем,эта зараза еще не начнется
Тоже благодарствую за подсказку. Едем с двумя маленькими детьми, очень боимся ротовируса
-
Ветеран
Сообщение от kott78
...Вот честное слово, начиная новую тему о СБ обязательно было весь первый пост копировать из другой темы ? Или я что то не понимаю ?
Обязательно добавим и от себя что то. Просто хотелось не потерять ту информацию. Сейчас пере читываю старую тему интерес ную информацию буду переносить в первый пост