|
|
В детском саду ПОГИБ ребенок
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Воспитатель скорее всего сама в шоке и хотела как можно быстрее доставить ребенка в мед кабинет.
+1
-
с Марса
Сообщение от Гипатия
И если что, юриспруденцию развела не я, повторяю. Совершенно неприятен этот оффтоп, поспорить можно в других темах, кому хочется.
Меня это новость шокировала похлеще короновируса.
Это вещи, которые в принципе не должны происходить никогда. И непонятно как это произошло, как вообще на садиковской площадке, где все детские постройки чуть выше колена, можно получить смертельную травму?
Можно.особенно крусель.она опасна,когда много детей на нее прыгают и сильно раскатывают.толкаются и отлетают с нее.хорошо,если удачно.
Очень жаль ребенка и родителей.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Еще один момент-там были дети.и все произошло на их глазах.надо и это иметь ввиду
-
Элита
-
Элита
Сообщение от kimkim
Можно.особенно крусель.она опасна,когда много детей на нее прыгают и сильно раскатывают.толкаются и отлетают с нее.хорошо,если удачно.
Сестра в лагере распорола бороду на этой карусели, хорошо, челюсть не сломала. Шрам приличный, хорошо, снизу бороды.
-
Мега-элита
Сообщение от kimkim
Воспитатель скорее всего сама в шоке и хотела как можно быстрее доставить ребенка в мед кабинет.
Про шок я согласна , а по итогу смерть 3летнего ребенка. Ужасно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
Сообщение от alicealice
Сестра в лагере распорола бороду на этой карусели, хорошо, челюсть не сломала. Шрам приличный, хорошо, снизу бороды.
Особенно это опасно зимой,когда снега мало,а у карусели лед.на некоторых площадках есть достаточно высокие горки.это все травмоопасно при скоплении детей
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
А на территории детских садов есть карусели? Ни разу просто не видела. В нашем саду не было, ни карусели, ни качели. Это оч.опасно для детей.
-
с Марса
Сообщение от IRAA
А на территории детских садов есть карусели? Ни разу просто не видела. В нашем саду не было, ни карусели, ни качели. Это оч.опасно для детей.
Есть во многих садах
-
Элита
Сообщение от kimkim
Мой сын в саду на прогулке в 4 года на такой карусели себе выбил 3 верхних передних зуба.
До сих пор благодарю Господа, что живой остался!