|
|
Любителям кофе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А гейзерная от сети работает ?
Нет ставится на плиту
-
Хранитель
Сообщение от Diegovka
Нет ставится на плиту
Ясно,не подходит для работы
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Гость
У меня френчи быстро из стря выходят, сеточка эта в негодность приходит ( Ее ж никак не заменить? Решила не брать их больше
-
Частый гость
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Эээ...я как бэ кофе мелю сама,покупаю в зерне и не в России в последние годы. Местное,молотое невозможно пить.
Ну вы ж не в муку перемалываете. Там очень плотная и частая сетка
-
Частый гость
Сообщение от Леонтьевна
У меня френчи быстро из стря выходят, сеточка эта в негодность приходит ( Ее ж никак не заменить? Решила не брать их больше
Я хочу эту сетку в посудомойке помыть. Есть вероятность, что пригодность вернется
-
Есть электрические турки. Погуглите. Хотя, если на работе не ВЫ одна любите кофе, то выручают старенькие капельные, и по цене и по функционалу, да и не дорогих капсульных тоже хватает. Можно ведь скинуться или , например, как подарок на общий праздник 8 марта+23 февраля.
-
Хранитель
Сообщение от Руна
Есть электрические турки. Погуглите. Хотя, если на работе не ВЫ одна любите кофе, то выручают старенькие капельные, и по цене и по функционалу, да и не дорогих капсульных тоже хватает. Можно ведь скинуться или , например, как подарок на общий праздник 8 марта+23 февраля.
Народ в общей массе растворимый пьет,нет гурманов и ценителей.
Про электро спасибо,посмотрела.
Из капельной кофе пить не могу,мне не вкусно. У мамы была капельная,выкинули.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Гость
У меня дома целый арсенал для кофе: есть турка, гейзерная кофеварка и френч-пресс. И, конечно, кофемолка, ведь для каждого нужен разный помол)
Готовлю обычно по настроению, ну и, естественно, в зависимости от вида кофе
Мне по жизни без кофе никак, я жуткий гипотоник, хоть как-то повышаю давление себе
-
Частый гость
Сообщение от Счастливое солнышко
У меня дома целый арсенал для кофе: есть турка, гейзерная кофеварка и френч-пресс. И, конечно, кофемолка, ведь для каждого нужен разный помол)
Готовлю обычно по настроению, ну и, естественно, в зависимости от вида кофе
Мне по жизни без кофе никак, я жуткий гипотоник, хоть как-то повышаю давление себе
А какой для вас лучший? У меня нет гейзерной, думаю о целесообразности покупки. Так у меня неспрессо, френч и турка. Есть еще капельная, но для одной себя мне слишком муторно в ней варить.
-
Наш человек
Как вариант офисного кофе - вьетнамская чашка для заваривания кофе. Одна из разновидностей френч-пресса. Не идеал, но как вариант почему нет?