|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от laynk86
Спасибо. Вы в радуге брали черенки петуний? Где лучше в огороде или в радуге по качеству и пересорту? В радуге в тот год из 15 5не в сорт мне выдали (
Я уже 3 года беру в радуге тк удобно территориально. Все ок по качеству и сорту. Один раз выпала калиброшка но я так поняла у них тогда весь палет у всех выпал, подмёрз в пути или еще что. Мне нравится что можно по факту помимо заказа ещё из наличия добрать если по виду черенков понравится.
-
Мега-элита
Сообщение от *Танюшка*1987
Я уже 3 года беру в радуге тк удобно территориально. Все ок по качеству и сорту. Один раз выпала калиброшка но я так поняла у них тогда весь палет у всех выпал, подмёрз в пути или еще что. Мне нравится что можно по факту помимо заказа ещё из наличия добрать если по виду черенков понравится.
Мне тоже удобней радуга тереториально, но вот мне почему-то не везёт по сортам. ((((
-
Мега-элита
Мне сегодня сон приснился что все черенки петуний и бегоний замёрзли. !!!!! Хуже сна не придумаешь?
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
А мне именно поэтому в Радуге не нравится, что они все продают пришедшим в первые дни, если ты пришел на третий день (у них выдача предзаказа 3 дня) - будь готов, что многих сортов уже не будет. Т.е. их предзаказ абсолютно ничего не гарантирует! Вот у Оли хорошо, что заказал, то получил, но уж очень быстро все разбирают, иногда не успеть на предзаказ)).
Я Саша - ко мне на ты.
-
Я за помощью к вам !!! Первый раз удалось сохранить маточник петунии , стоял на балконе месяц назад начал давать новые побеги красивые , сочные . Занесла его домой поставила под лампу уже собирается зацвести , а сегодня смотрю он у меня как увядать стал ,побледнел . Может его обратно на балкон унести ???? Или полить чем ???? Или черенковать его рано начала ???
-
Гость
А я загубила маточник.. своими руками. Тоже стоял на балконе почти до НГ, занесла и зачем-то обрезала.
В результате веточки засохли, хотя у другого сорта дали новые ростки.
-
Гость
Девочки, а что такое радуга?
мне пришло приглашение на предзаказ на сайте "летнее великолепие", но принимают заказы от 1000.
Кто-нить там заказывал?
И что делать в марте с черенками?
-
Небожитель
Заказывала и заказала бы сейчас но минималка огромна. А там столько великолепных сурфиний и фанфарики.
Заказывала успешно.
-
Гость
может быть скооперироваться можно по соседним районам? мне тоже надо немного, самой минималку не набрать((
я на Большевиков или Петроградской, жду соседей)
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а что такое радуга?
мне пришло приглашение на предзаказ на сайте "летнее великолепие", но принимают заказы от 1000.
Кто-нить там заказывал?
И что делать в марте с черенками?
Когда получите черенки посадить их в горшочки 200гр. И под лампы если есть.если нету то на самый светлый подоконник поставить