|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Velvet~
Всем здравствуйте! не думала, что придется участвовать в таком топике
В приписной школе отказали, в неприписной сказали, ждать отказа до 6 марта. Время уходит и начинаю паниковать( Изучила школы вокруг дома, и, естественно, ближайшая, куда никто не хочет, набирает аж 4 класса. Переживаю, что в нее запихнут
Отказы для КК ведь в письменной форме из школ надо брать?
Я так поняла, что не обязательно из школы. В том году подавали с просто распечатанными отказами с сайта.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Сообщение от ~Velvet~
Всем здравствуйте! не думала, что придется участвовать в таком топике
В приписной школе отказали, в неприписной сказали, ждать отказа до 6 марта. Время уходит и начинаю паниковать( Изучила школы вокруг дома, и, естественно, ближайшая, куда никто не хочет, набирает аж 4 класса. Переживаю, что в нее запихнут
Отказы для КК ведь в письменной форме из школ надо брать?
мы с вами соседи. я догадываюсь , в какую школу вы не хотите идти ))) мы тоже не хотим.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Сообщение от JeyDi
Скажите пожалуйста - имеет ли смысл завтра звонить с жалобой в роно - школа единственная, не приписная, на все вакантные места разослала приглашение приписным и дала время на подумать до 6 марта. Красносельский район. Насколько я поняла, у всех школы давали 1-2 дня на выбор, когда нужно придти, а тут такой бред!
а какая у вас школа?
-
Старожил
Девушки , а КК с какой даты начнут принимать заявления? или уже можно сдаваться?
-
Сообщение от Натела
Девушки , а КК с какой даты начнут принимать заявления? или уже можно сдаваться?
У меня приняли 22 февраля. Можно было и 20 подать, если все отказы получены из школ/школы.
-
Старожил
Сообщение от lolakat
У меня приняли 22 февраля. Можно было и 20 подать, если все отказы получены из школ/школы.
Спасибо!
Т.е., если по одной школе нет ответа, то и не подать, отправят ждать?
Народ был на подачу заявлений или пусто пока?
-
Сообщение от Натела
Спасибо!
Т.е., если по одной школе нет ответа, то и не подать, отправят ждать?
Народ был на подачу заявлений или пусто пока?
Да, надо отказы дождаться.
В моем районе ответствннный секретарь по КК на больничном и дверь заперта все три дня. Я сразу к главному специалисту по школам в РОНО пошла, у неё и заявление зарегестрирова. Петроградка.
-
Элита
УРА! Все нас пригласили, всю неделю эту нас ждут с документами в нашу неприписную школу =) Уф...
-
Наш человек
Сообщение от d_nn
УРА! Все нас пригласили, всю неделю эту нас ждут с документами в нашу неприписную школу =) Уф...
Поздравляю!!!
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Мега-элита
Сообщение от d_nn
Если не секрет, какая школа? А мы все ждем ответ не ранее 3 марта..надеюсь положительный