|
|
Дракончики - декабрята
| |
|
|
|
-
Наш человек
а у меня муки выбора консультации...платно не потянем врача, но платно буду анализы сдавать. в колпино не хочу в жк идти, думаю в консультацию при 9 РД сунуться...
-
Творческая личность
Я буду в 22 ЖК, предусмотрительно в прошлом году перевелась к приятному мне врачу. 10 лет назад наблюдалась там же, консультация очень хорошая. Надеюсь все будет хорошо, все-таки я волнуюсь, пока 12 недель не стукнет.
-
Мега-элита
Всем привет!
Утром сдала хгч и прогестерон в скандинавии...1700+200 за анализы это конечно круто
а я поехала че то даже не спросила сколько стоит этот анализ...хорошо что от зарплаты еще осталось
-
Элита
Сообщение от pupsenok
Всем привет!
Утром сдала хгч и прогестерон в скандинавии...1700+200 за анализы это конечно круто
а я поехала че то даже не спросила сколько стоит этот анализ...хорошо что от зарплаты еще осталось
Привет!!! Супер показатели Поздравляю!!! ТТТ на вас
-
Мега-элита
Сообщение от pupsenok
Всем привет!
Нифига ж себе цены! В Хеликсе ХГЧ стоит 315 рублей, прогестерон - 350, плюс еще за забор крови 160, кажется.
-
Участник
Всем привет! У меня ПДР 3декабря, но судя по тому что первого ребенка я родила на 38нед, возможно будет ноябренок))))но очень бы хотелось Стрельца.
На всех желающих апчхи-апчхи!!!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от ANIK777
Привет!!! Супер показатели Поздравляю!!! ТТТ на вас
неее это ЦЕНЫ
Сообщение от Dominique
Нифига ж себе цены! В Хеликсе ХГЧ стоит 315 рублей, прогестерон - 350, плюс еще за забор крови 160, кажется.
ага...в субботу пойду куданить в другое мето
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
-
Элита
-
Жизненный аудитор