|
|
Гирудотерапия для красоты. Мои дорогие пиявочки (с)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Она прокусывает кожу на 1-2 мм и сосет не как пылесос, даже не чувствуешь давление. Не думаю, что внутреннее может произойти, только если сосуды уж совсем слабые. Тогда и экспериментировать не стоит.
Три часа? Вообще там не кровь, а кровь с лимфой вытекают и примерно часов восемь.
[emoji33][emoji33][emoji33]
8 часов после? И как быть - заклеивать пластырем, забинтовывать?
-
В перезагрузке
Пластырь, прокладка, прошу прощения.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Она прокусывает кожу на 1-2 мм и сосет не как пылесос, даже не чувствуешь давление
А вы не сфотографируете пивку крупно с хорошим освещением. Похоже на конскую пиявку, которые отличаются недостаточно развитыми челюстями и тупыми на них зубчиками. Поэтому они не могут прокусывать кожу, а только присасываются к ней. Известны два подвида конской пиявки, легко смешиваемые с медицинской.
-
Акупунктуру не знаю, посмотрела в сети самые популярные точки. Почти все пишут, что если промахнешься немного, то это не критично.
Отдельные точки не принесут много пользы. Надо ставить на каналы: печени, почек, легких и т.д. По схеме.
-
Я так понимаю, кто-то из борцов за красоту, где-то в блогах написал про пиявок, пойду гляну, что пишут на просторах интернета))
Блогосфера не отличается ни умом, ни порядочностью.
-
В перезагрузке
Сообщение от Vanaema
А вы не сфотографируете пивку крупно с хорошим освещением. Похоже на конскую пиявку, которые отличаются недостаточно развитыми челюстями и тупыми на них зубчиками. Поэтому они не могут прокусывать кожу, а только присасываются к ней. Известны два подвида конской пиявки, легко смешиваемые с медицинской.
Сейчас муж привезет, постараюсь сфотать. Кожу прокусывают, это же чувствуется. и след остается.
Сообщение от Vanaema
Отдельные точки не принесут много пользы. Надо ставить на каналы: печени, почек, легких и т.д. По схеме.
Надо. Но я ведь и не лечу ничего, так балуюсь, тонус повышаю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Гирудотерапия обеспечивает:
улучшение циркуляции лимфы и крови,
противоотечное и обезболивающее действие,
ускорение заживления ран,
противовоспалительный и противомикробный эффект,
омолаживание кожи.
Дарсонваль? Микротоки?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
Я, кстати, делала это все.
____
____
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Я, кстати, делала это все.
Так это постоянно делать надо.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Я ставила курсом в кабинете, сейчас делаю на лицо...................сделала 3 раза, учитывая особенности моего здоровья, я очень довольна